AndreyMDK 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Здравствуйте уважаемые жители форума, меня сегодня досадно разочаровало прошедшее тв за которое после залива, было выданно мне 49 бейджей. Подскажите что можно сделать где достать 1 бейдж? Есть варианты ? Или ждать следующих тв ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKuZmA 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Здравствуйте уважаемые жители форума, меня сегодня досадно разочаровало прошедшее тв за которое после залива, было выданно мне 49 бейджей. Подскажите что можно сделать где достать 1 бейдж? Есть варианты ? Или ждать следующих тв ? Ну я думаю ждать следующих тб) Это еще норм что опять всем только 50 нужно было а не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyMDK 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Беда, так хотелось на бд нубл поскорее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotobuffer 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 я что то не понимаю.. тут требуется всего 50 баджей для получения нобла, а саба присваивается ? в этом нет отличия от других серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 я что то не понимаю.. тут требуется всего 50 баджей для получения нобла, а саба присваивается ? в этом нет отличия от других серверов? Да, саб касс присваивается автоматически при приобретении статуса Ноблесс. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotobuffer 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Да, саб касс присваивается автоматически при приобретении статуса Ноблесс. спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.