Papulkas 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Здравствуйте! Интересно узнать - будут ли костюмы в аксесуарах? Костюмы убийцы, робота и т.д. ? А то шлем в примерочной нашёл, как и многое что нету в самом шопе, а вот всего комплекта не было видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 eto tebe ne javeria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papulkas 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Вопрос предназначался администрации, а не рядовому игроку. "яверия-неяверия", а факт на лицо - наявность в примерочной "яверийских" вещей не отменяет факт что тут они могут быть. А мне интересно например такой приобрести, вот и интересуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Сомневаюсь что кастомные вещи добавят. Так как европейская публика не особо жалует кастомизацию сетов и тд. Помню при открытии ИЛа, пытались вводить что-то подобное, и публика не особо одобрила. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papulkas 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 хм, ну да, тут уже как кому нравится... Ну даже как награда в эвенте думаю такого может быть достаточно, чтобы не шибко "негодовали". Что ж, тогда буду ждать авось когда-нибудь тут увижу, лично мне нравятся некоторые "позиции", я бы приобрёл. А так - ждём случая :) Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.