LimeWax 176 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Думаю пора уже отметиться, за всё время что я знаю ребят а они меня наверное нет значит нач нём с л.и. Звать меня Александр Александрович , мне 22 года , хотя мне всегда 13 , но по паспорту 22 увлекаюсь я значит приготовлением вкусняшек , очень хорошим DUbstep -omnomnommom Drumm & BAsSом , иногда минимал техно и прочие вкусности ночной жизни , ещё очень люблю татуировки и аниме странное сочетание кстати говоря хотел бы я заметить . Но больше всего мне нравятся очень увлечённые беседы с очень симпотичненькими и умненькими мадамами) а если мадама ещё и любит музыку такого же стайла то вообще замечательно , можно и померятся чем нибудь :D , а если у неё ещё и татуировки есть , то это воооообще божественно в ладву играю слишком долго чтобы вспоминат сколько, помню только prelude и всё а там думайте сами ,считайте сами папарапара па па. есть мазявость пожалуй фотки добавить совпадения или ещё чё , ваще случайные и обсуждению не подлежат ну начнём пожалуй с ингейма ну вообщем хватит ингейма , мы же тут свои личины открываем а не игровых персонажей знакомим) собстноговоря вот к чему приводит открытие сервера ) на фото мне гдето лет 18 или 19 едем дальше ) курить нужно там где живёт карлсон (с) я очень очень очень пытался сделать как ванилька !!!1111 но ниасилил ну это мой братюня дабл) кароч это последняя устал и изнемог ) кароч на этом мой типа репортаж о себе окончен , вот както так както здесь) п.с. приветствую тралей в теме ток отвечать я вам не буду , а то о5 забанят до открытия )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ты - дно) TurboGnef и Arthar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 и тебе привет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 а чего телефон не модный такой? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Тошо он дно)) Arthar и TurboGnef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Тошо он дно)) такое милое животное на аватарке, а так ругаешься )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 дно - это не ругательство) Arthar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 каэш не не без мазы мамака моник отобрала А переведите, пожалуйста.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 каэш не не без мазы мамака моник отобрала А переведите, пожалуйста.) + :D Kitty и Bodyan4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Варианты я разобрал, а вот вопрос албанца?:confused: чёкто лупить в ладву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вы что не с нашей планеты?))) любой задрот поймет каждое слово)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Видимо мы не представляем сей знатный род... ушел стреляться. Bodyan4ik и Ahe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вы что не с нашей планеты?))) любой задрот поймет каждое слово)) Задроты,может быть и да,но люди нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Как людо-задрот я рзбрлся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 так там же всё ясно понятно))) там написано в вопросе, кто из мадам и мусье будет хорошо играть на сие сервере, у некоторых матушка конфисковала прибор для отображения, ктото да а ктото дно хД OI7TuMuCT и iMuRrr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.