Snake Plissken 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Подскажите пожалуйста! В систем чате нет сообщений о крит уроне с физических скилов. С магических скилов и простых ударов с руки есть, а с физ. скилов нету. На других серваках писало. Почему тут так? (патчей не стоит ни каких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Зависит от скилов. У ножей все скилы считаются "критическими", у сбшек тоже несколько подобных скилов есть (с рапиры), по этому если поковыряться в клиенте/поставить патч то после каждой обилки будет писать "КРИТ", хотя на самом деле далеко не факт что умение критануло х2/х4 а могло попросту пройти (или даже не пройти). А вот скилы напрямую (прямым и ключевым фактором) зависящие от физической атаки (аналоги Crush, Sonic/force, strike и пр.) имеют независимый шанс х2 шанс урона и как правило на птсах можно выяснить крит урон умения только по самому урону (не пишет в систему). Одна лишь клиентская часть не поможет, это насколько мне известно информация которая в том числе и от сервера поступает. Пример тому шанс прохождения (чтобы ты не делал со своим клиентом, если на сервере не включена обратная связь эта, или как её ещё назвать - у тебя в системе никогда шанс прохождения не будет написан) который на явах всяких так часто встречается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Plissken 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 В принципе понятно, спасибо :) У ножей тут как раз таки о каждом ударе с абилы пишется в систем чате что это крит. Я же тиром играю, у которого скилы зависят от СТР (физ атаки) и критуют дамагом х2. Хотелось бы просто видеть когда этот х2 урон прошел (не только по урону), поскольку эти "криты" не такие частые. Но как я понял настройками сервера это не предусмотрено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 В принципе понятно, спасибо :) У ножей тут как раз таки о каждом ударе с абилы пишется в систем чате что это крит. Я же тиром играю, у которого скилы зависят от СТР (физ атаки) и критуют дамагом х2. Хотелось бы просто видеть когда этот х2 урон прошел (не только по урону), поскольку эти "криты" не такие частые. Но как я понял настройками сервера это не предусмотрено. На глаз справишься, в пве и так всё понятно после пол хп мобчика а в пвп ориентировочно со временем по противникам будешь понимать (АТТ*ЭКИП*БАФ) по кому сразу критануло а по кому нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.