Vagr 8 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Уважаемая администрация, в связи с поздним прибытием домой, небыло возможности раньше обналичить екоины и купить предметы у нпц Black Friday Я хочу воспользоваться возможностью купить плащ, но я немогу этого сделать физически потому что не заходит в личный кабинет. Просьба оставить плащи в продаже какое то время раз уж так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagr 8 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Есть люди кто столкнулись с данной проблемой и говорят что это продолжается напротяжении 6-7 часов, просьба будет вернуть NPC Black Friday Потому что некоторые люди днем успели купить итемы, а мы не можем забрать е коины с личного кабинета, администрация ждем вашего ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeker1 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 NPC "Black Friday" продлён и всё еще находится в Гиране до 18:00 по Москве (gtm+3) Наши извинения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagr 8 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Ожидаем возобновления работы личного кабинета, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Ожидаем возобновления работы личного кабинета, спасибо Доступ в личный кабинет был восстановлен. Пожалуйста отпишите нам - всё ли в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.