Trainer 12 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 лень перечислять профы /дискусс по олимпу http://prntscr.com/ddpiam (соре, не все в кадр влезли, краткое описание моего олимпа) люблю куриц на гфе <3 Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Какая то порнуха хз. Но я бы посмотрел, ссылочку скинь в личку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Каждый день можно было на олимпе смотреть бесплатно без регистрации) Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Довольный Фантазм, зачем еще что-то в данном топике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 ГЦ НФ с хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 и тот 1 слб с лиги .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 dead server's heroes. OGLASITE VES SPISOK POZHALUISTA!:nu4to: Dead server potomy chto s nego pary rmt kretinov yshlo, ili potomy chto pasanov na dismoral' viveli ne davaya im fight? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 даже темка мертвая какая-то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 даже темка мертвая какая-то( Skaji chto ex na skriptah i tyt soberetsya 50 ebal :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Как там пуканы у НФов? :BibleThump: Изи хиропак :sensored: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Как там пуканы у НФов? :BibleThump: Изи хиропак :sensored: Da normalno, odin hero i to kotorii s league pereshel last dni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Довольный Фантазм, зачем еще что-то в данном топике. на самом деле плевать) с учетом, что последний месяц я захожу только на олимп и все :D Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 у бутчера в пати хиро, я даже не знаю что сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadmus:D 3 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 пиздит заливной овер. привет братец pizidt nedozalitiy over :D ax0a0xa0a0xaxa prigorelo poxodu, da? pal - fail :(, MM - fail, :( destr - fail, :( sorc - fail, :( over - fail, :( lox eto sud'ba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ya toje zalivnoi( mne relognyl pary boev smok a potom okazalos' chto moih pts yje hvatalo( Квик гавно овер. Парень юзает просвет под часами. Ты предлагаешь парню "выкайтить" 120 секунд саспеншена на ровной классической аренке против овера, или приснилось что убрали кулдаун скиллов при порте на аренку (аля с хера ли ему не использовать просвет под часами, что мешает?)? Я чёт нихуя тебя не понимаю. А да, и говно пишется через о :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.