11411 53 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 я не знаю, но предполагаю что тех ЛСов, которые работают явно неправильно. получается что тем, кто спрашивает "какие лс-ы" не о чем беспокоится. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 я не знаю, но предполагаю что тех ЛСов, которые работают явно неправильно. получается что тем, кто спрашивает "какие лс-ы" не о чем беспокоится. а какие явно не правильно работают?) Неужели так трудно написать, а сейчас бле вместо того, чтобы заниматься полезными делами придется заходить на 50 чаров и тестить все лсы пиздец СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Все ясно) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Все ясно) Нашел какие поправили? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 я не знаю, но предполагаю что тех ЛСов, которые работают явно неправильно. получается что тем, кто спрашивает "какие лс-ы" не о чем беспокоится. Активный ДМ исправили, слава Аллаху. Пассивный эмп чуть урезали, активный - апнули. Очень на глаз - апнули пассивный ВМ, урезали активный. Но инфа не 100%, 6000 нюков для теста мои играющие не делали. Кто еще что нашел - пишите) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Собрали 278 лсов. Вставляли в 2 этапа. 7 скилов. Где тут 7%, никто мне не подскажет случайно? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Собрали 278 лсов. Вставляли в 2 этапа. 7 скилов. Где тут 7%, никто мне не подскажет случайно? там же, где был указанный в первые недели шанс крафта вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Кстати да, исходя из 7% шанса из 100 лсов я должен поймать 7 скилов. Но сейчас напишут +1str тоже входит в эти 7% поэтому все нормально =) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Кстати да, исходя из 7% шанса из 100 лсов я должен поймать 7 скилов. Но сейчас напишут +1str тоже входит в эти 7% поэтому все нормально =) Статы(Con,dex and etc.) входят в список "скиллов", так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corneliani 7 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Кстати да, исходя из 7% шанса из 100 лсов я должен поймать 7 скилов. Но сейчас напишут +1str тоже входит в эти 7% поэтому все нормально =) Нет, не должен. Если ты бросишь 6 раз кубик, то это не гарантирует, что один раз выпадет 6. Теория вероятностей, господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Нет, не должен. Если ты бросишь 6 раз кубик, то это не гарантирует, что один раз выпадет 6. Теория вероятностей, господа. Хуево у тебя с примерами. Выбросить цыфру 6 из 6и раз шанс 2.52% СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corneliani 7 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Хуево у тебя с примерами. Выбросить цыфру 6 из 6и раз шанс 2.52% Ты не понял, о чем я написал. Шанс 7% не гарантирует того, что со 100 ЛСов ты получишь 7 скиллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ты не понял, о чем я написал. Шанс 7% не гарантирует того, что со 100 ЛСов ты получишь 7 скиллов. Ты забыл продолжать, что увеличение опытов ведет к тому, что шанс стремиться к расчетному. По сути, бросив 4 раза монетку, ты можешь 4 раза выкинуть и решку, но шанс кинуть ее 300 раз из 300 решкой просто исчезающе мал и не достижим ирл. Вставив 300 лсов я понимаю, что можно получить вместо 21 скила 20, 19, даже 18 или даже 15 Но не 7 или не 8, шанс этого уже очень мал, хотя и существует. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corneliani 7 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ты забыл продолжать, что увеличение опытов ведет к тому, что шанс стремиться к расчетному. По сути, бросив 4 раза монетку, ты можешь 4 раза выкинуть и решку, но шанс кинуть ее 300 раз из 300 решкой просто исчезающе мал и не достижим ирл. Вставив 300 лсов я понимаю, что можно получить вместо 21 скила 20, 19, даже 18 или даже 15 Но не 7 или не 8, шанс этого уже очень мал, хотя и существует. Буквально на неделе с 98 ЛСов поймали 8 скиллов. Конечно, там половина была вынута обратно, ибо не нужны, но факт есть факт. Кто-то со второго ЛСа словил ВМ. В ДБ, правда)) Это ведь не голая математика, тут нельзя вычислить. Корейцы постарались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Буквально на неделе с 98 ЛСов поймали 8 скиллов. Конечно, там половина была вынута обратно, ибо не нужны, но факт есть факт. Ну так все же правильно, с сотки 7 идет 1 - нормальная погрешность. Когда с почти 300 идет 7 штук вместо +/-20 - вот что ненормально. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.