legendaxside 81 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 да потому что, на меге было хуёво не так ли? а на вальке заебись !))) Хотя концепция одинаковая)) Разницу не меняет, а мнение твоё поносное меняется каждые 5-15 минут!) Люди, которым нравилось на вальке - остались на ней и не ушли на мегу. Я бы конечно попросил тебя показать где мое мнение хоть раз изменилось, но вряд ли дождусь связного ответа. Так что просто соси, мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 У тебя 7 запущенных тем, 6 из которых сублимированное нытьё. Беспрецендентный результат. А голосовалка за баф - идиотизм. 40 человек из 2-3к онлайна - ниразу не аргумент. Голосовалку на баф запустил админ, на форумах в основном одни и те же самые люди..... хоть на ли.ру хоть на глобале, хоть на киеве хоть на дексте, не важно !) люди которые не регаются на форумах их устраивает тот выбор или другой, а остальные регаются тут что бы высказать своё субъективное мнение..... и проголосовать за тот или иной выбор ) Но когда люди дают 50+ голосов - то это фэйк, а когда люди дают 30, то это не фэйк !)))) интересный поворот получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Люди, которым нравилось на вальке - остались на ней и не ушли на мегу. Я бы конечно попросил тебя показать где мое мнение хоть раз изменилось, но вряд ли дождусь связного ответа. Так что просто соси, мусор в мусорке тебя мать родила, пошел нахуй ДЦПшник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 в мусорке тебя мать родила, пошел нахуй ДЦПшник ) чтд. Даун с iq меньшим, чем кол-во слотов баффа на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 чтд. Даун с iq меньшим, чем кол-во слотов баффа на сервере а ты знаешь что такое айкю !?:) я думаю вряд ли, пацаны во дворе эти слова произносят а ты уши греешь, не зная обоснования!))) Давай, гугл в помощь, даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 да, 50 ебал, половина из которых ебаные твинки - явно бОльшая часть сервера Дашь какой-то пруф или какие-то весомые доказательства своим словам? или ты пиздабол !?) подтверди свои слова фактами, а не пустыми словами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 я могу тебе только в рот дать, нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 я могу тебе только в рот дать, нонейм иди нахуй короче, называемый себя "пацан с IQ" :panda_lol: Можешь порадовать )))):peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 иди нахуй короче, называемый себя "пацан с IQ" :panda_lol: Можешь порадовать )))):peka: да это мармелад) ему можно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 да это мармелад) ему можно xD какая разница как у этого долбаёба оригинальный ник? долбаёб он и есть долбаёб не зависимо от ника ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 да это мармелад) ему можно xD Вот он весь Мармелад, ебаная лошадь с мадагаскара ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneNeo 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 отсутствие бафера, убьет соло игру, они не захотят выкачивать себе окна, и да, донят обычно больше соло игроки, так что задумайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 отсутствие бафера, убьет соло игру, они не захотят выкачивать себе окна, и да, донят обычно больше соло игроки, так что задумайтесь А ну раз донят больше соло игроки,то вот тебе и ответ - покупай тортик на коня+пов и бегай соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneNeo 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 А ну раз донят больше соло игроки,то вот тебе и ответ - покупай тортик на коня+пов и бегай соло. Не, я просто начинать даже не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddragon 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 так тогда в торт еще и бд надо добавить)) чтоб было все пофеншую! и получится фул бафф для мага, чтоб бд за собой не водить! и получится ++++ бабло за баффы для админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.