whz1 51 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Если я скажу, что похуй на солодрочеров и чтобы вы сдохли там в варке, всем плевать на то, что вы гавкаете - это будет достаточно корректно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Если я скажу, что похуй на солодрочеров и чтобы вы сдохли там в варке, всем плевать на то, что вы гавкаете - это будет достаточно корректно? Ну они еще думают, а может надеются что они что-то еще значат в этой жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1Bara 7 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Вот и вывод....и где весь онлайн? год назад глобал х25 с бафом по часу был лучший в своем роде, и держался пол года на ура, а что теперь? такой хороший сервер испортили... Молодцы браво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 eto vse xside ;< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Молодцы браво! К сожалению, я считаю, нельзя брать в пример достижения 2015 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1Bara 7 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 К сожалению, я считаю, нельзя брать в пример достижения 2015 года. Если честно, не хочу никого обидеть но лирушная сборка была и есть на сей день лучшая сборка птс сервера, и уверен многие так думают, не знаю по какой причине вы от нее отказались. Все равно жаль, я так хотел тут играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Если честно, не хочу никого обидеть но лирушная сборка была и есть на сей день лучшая сборка птс сервера, и уверен многие так думают, не знаю по какой причине вы от нее отказались. Все равно жаль, я так хотел тут играть... Ага. Лирушная сборка еще 2 года назад была кривым говном с ОП гладами, и этот баг вылез и на данной сборке. Репортил, писал - всем похуй. На киеве и то получше было, по крайней мере багов никаких замечено не было. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Если честно, не хочу никого обидеть но лирушная сборка была и есть на сей день лучшая сборка птс сервера, и уверен многие так думают, не знаю по какой причине вы от нее отказались. Все равно жаль, я так хотел тут играть... Лиру сборка не совсем совместима со смартом. А смарт единственная защита на которой можно купить "офнутый" адрик) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Если честно, не хочу никого обидеть но лирушная сборка была и есть на сей день лучшая сборка птс сервера, и уверен многие так думают, не знаю по какой причине вы от нее отказались. Все равно жаль, я так хотел тут играть... тхашкой тут не побегаешь без окон?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ну что сказать,ворвался сегодня на сервер и благо вовремя остановился и не купил книгу...думал там фуллбафф за 750р~ ещё побегаю маленько... Крабить с окнами нет сбасипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1Bara 7 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 тхашкой тут не побегаешь без окон?)) Сборка не та что была раньше, я на земеге х20 сейчас чуть сложновато (там тоже нужны окна) , времени задротить играть нету) я ждал тот лайтовый серв что и был 2015), а открыли такой же однотипный сервер как и везде, не понимаю зачем нужно было делать х25 без бафа 3 проф) когда есть куча х10-20 таких? )Я так понимаю больше мы не увидим тот проект что был 2015 . Короче молодцы , удачи и процветания вашему проекту ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 а х25-х100 с фул бафом от нпц, значит, не куча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 а х25-х100 с фул бафом от нпц, значит, не куча? достойных-нет) хотя и эту помойку нельзя считать достойным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 достойных-нет) хотя и эту помойку нельзя считать достойным... ну так да. За последние пару лет только валька была более-менее достойным проектом. И ту заговнили своим присутствием всякие хсы и футуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.