lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 я где то утверждал что играть на бардах это плоха?или я против того что бы были живые барды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 kazhet'sya eto mnogim ne ob'yasnit' chto s bardami igra kaef, mb oni boyat'sya ne dokachat'sya prosto? :D Набрать Хилов и ДД в группу всегда не составляло труда для большинства игроков. Бард - извечная проблема таких серверов. Так уж исторически сложилось, что игра на этой роли в группе ассоциируется с чем то крайне неинтересным, скучным, рутинным. Страх перед тем, что людей, способных отыграть на этих двух крайне важных профессиях, не найти в нынешнее время для игры на таком сервере, и заставляет некоторых игроков голосовать за полный набор бафов. Это приведёт для многих к игре составом "5 3 1". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 я где то утверждал что играть на бардах это плоха?или я против того что бы были живые барды? В твоих словах я увидел что для этого сервера, с его нынешними настройками, барды будут обузой для игроков. Возможно, я ошибся трактуя твое высказывание. А в видео показана игра на сервере с похожими настройками и бардами. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 ya vsegolish vopros zadal pro igru na bardah, a ne govoril chto ti eto pisal, ya pro drugih igrokov katorie v teme plachut po povodu etih proffesiy :D однако ты задал этот вопрос мне.хотя я в своем посте ничего против бардов не имел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strrr 27 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Все с бардами. Все счастливы. С уважением. Все с бардами. Я на радаре. Все счастливы. С уважением. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Исходя из отзывов, варианта сейчас три: 1) Старый глобал: Buff Book - 2 профный баф по 60 минут, 3 профный баф по 60 минут, без резистов 1) Приближенный к лоу-рейту: Buff Book - 2 профный баф по 60 минут От персонажей - 2 профные - 60 мин, 3 профный по 5 минут, резисты - стандарт (дс резисты тоже) 3) Вариант который не совсем 1й и не совсем 2й: Buff Book - 2 профный баф по 60 минут, без 3 профного и резистов От персонажей - 2 профный по 60 минут, резисты - стандарт (и дс резисты тоже), 3 профный - 20 минут весь 3-профный баф по стандарту, включая 2-минутные бафы котов/коней и д/с Любые другие варианты - для дегродов, которые раз в три дня будут заходить пофармить волосы в кетре, а рб на 4 альянс так до конца сервера и не убьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 В твоих словах я увидел что для этого сервера, с его нынешними настройками, барды будут обузой для игроков. Возможно, я ошибся трактуя твое высказывание. А в видео показана игра на сервере с похожими настройками и бардами. в чем то ты и прав.я смотрю с нейтральной стороны и если взглянуть на прошлый х25 без бардов то все тоже довольны.поэтому я просто рассуждаю и общаюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 да интересней.но как показывает практика.во первых мало кто хочет играть на бардах так как нынче почти все (труотцынагибыторы).во вторых люди играющие на бардах держат онлайн меньше чем те кто играют на дд,восновном они играют по вечерам и заходят на эпик.и дэйли пвп будет с окнами.что не очень комфортно на х25 таскать за собой окна.ладно еще на лоу рейт.но х25+ руны это должно быть чтота свыше лоу рейта и кучи окон.тогда давай те эпикам стандартный лвл.будем ставить дестров на ак и ходить на заход закена с твинко дестрами:D.хз надо найти грамотную альтернативу на все это.лично я пока таковой невижу. Ни кто не хочет играть на бишах и овере, давайте введем петов которые будут хилить, ресать, ребафать и заливать цп. Все же нагибаторы, пусть играют в 9 дд в паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ни кто не хочет играть на бишах и овере, давайте введем петов которые будут хилить, ресать, ребафать и заливать цп. Все же нагибаторы, пусть играют в 9 дд в паке. топ сэтап------> 8 гладов 1 пп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 и где я написал что барбы это юзлес говно класс и на них играют одни дауны и хуесосы?.ты чета попутал.спроси у глагова он тебе еще раз обьяснит всю суть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 да интересней.но как показывает практика.во первых мало кто хочет играть на бардах так как нынче почти все (труотцынагибыторы).во вторых люди играющие на бардах держат онлайн меньше чем те кто играют на дд,восновном они играют по вечерам и заходят на эпик.и дэйли пвп будет с окнами.что не очень комфортно на х25 таскать за собой окна.ладно еще на лоу рейт.но х25+ руны это должно быть чтота свыше лоу рейта и кучи окон.тогда давай те эпикам стандартный лвл.будем ставить дестров на ак и ходить на заход закена с твинко дестрами:D.хз надо найти грамотную альтернативу на все это.лично я пока таковой невижу. Glagow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 в чем то ты и прав.я смотрю с нейтральной стороны и если взглянуть на прошлый х25 без бардов то все тоже довольны.поэтому я просто рассуждаю и общаюсь:D Администрация, создавая эту тему ждёт от игроков конструктивных предложений. Именно от этих предложений и будут приняты решения по изменению игровой концепции сервера. Баф система не должна исключать эти две важные профессии. Твои слова тоже важны, если у тебя есть предложения, но пока: ....лично я пока таковой не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Администрация, создавая эту тему ждёт от игроков конструктивных предложений. Именно от этих предложений и будут приняты решения по изменению игровой концепции сервера. Баф система не должна исключать эти две важные профессии. Твои слова тоже важны, если у тебя есть предложения, но пока: на данный момент грандиозного предложения по этому поводу у меня еще не назрело.и рассуждать тут особо нечего.не надо делать из всего этого велосипед. просто надо провести голосование по 2м пунктам,входе которого решится будут живые барды или их не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Самым охуенным вариантом было бы вариант полностью отказаться от бафера и оставить обычные l2day свитки, как было на старом добром ла2ворлде, но на это ни кто не пойдет ибо тогда соло дрочеры сольются и рынок умрет, по этому вариант с отсутствием 3 профного бафа у нпц самый идеальный. И соло игроки могут фармить, и пачкам интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 * Buff Book - 2 профный баф по 60 минут, 3 профный баф по 60 минут, без резистов * Premium Buff Book - 2 профный баф по 60 минут, 3 профный баф по 60 минут, резисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.