Annihilation. 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 klassovie na vihodnih vklyuchite, chto za bred? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfdjsg 3 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Если у вас оригинальная слитая с prime test server сборка, то о какой переработке речь? чтобы показаться профессором в этой области хорошо бы знать что public test server, а не prime епта )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Лучше две!) а то забудешь о фане за городом, фармеры будут сидеть пасти каждый вечер олимп, а ты просто будешь сидеть и втыкать в монитор ) а чего сами не фармите?) как я понимаю) тут залива не будет) будет ежедневная фарм олимпа, своими классами) ну или раз в 3е суток) это же здорово) не будешь сидеть и ждать пока тебя перефармят по очкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 klassovie na vihodnih vklyuchite, chto za bred? что бы все в них весели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 что бы все в них весели?) как тебе такие профы как лучники гномы будут героев брать? делайте кб без этого ни как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Админ ответь КБ будут или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 у меня конкретный вопрос как взять геройство в опене соло игрокам? и таким профам как лучники маги и гномы? как им убить фарм классы??? даже не так как вы видите всё это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 сделайте нормальный период хотяб неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 L2e_GlobalWars.нет WELCOME! FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 у меня конкретный вопрос как взять геройство в опене соло игрокам? и таким профам как лучники маги и гномы? как им убить фарм классы??? даже не так как вы видите всё это? учись чекать волны с друзьями) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 учись чекать волны с друзьями) я вот посмотрю на тебя как ты будешь чекать 20 арен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 как тебе такие профы как лучники гномы будут героев брать? делайте кб без этого ни как на удачу) а как же еще, нет лучше же пускай, топ кланы сделают по 10 пачек нубл твинов и заливают как говно этих своих бомжей, пусть на удачу и фармят. это наоборот вдохновляет. тут уже будет сразу понятно, если ты не везучий ты слит. а если повезло то герой ) ну а фармерам там уже по скилу, ну и да, я думаю если будет всё так как щас описано, то на олимпе будет ярко и красочно, не будет тухлой ловли друга друга, т.к. в 3ч периода, можно тупо фаниться, и когда в реге будет по 20+ то там уже сильно не зальешься, тем более тут как и везде будут кланами лить по 1-2человека) а ноют, только лишь потому что хиро чары(нефармеры) будут забирать рандомы ну или хотя бы у них будет шанс это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 на удачу) а как же еще, нет лучше же пускай, топ кланы сделают по 10 пачек нубл твинов и заливают как говно этих своих бомжей, пусть на удачу и фармят. это наоборот вдохновляет. тут уже будет сразу понятно, если ты не везучий ты слит. а если повезло то герой ) ну а фармерам там уже по скилу, ну и да, я думаю если будет всё так как щас описано, то на олимпе будет ярко и красочно, не будет тухлой ловли друга друга, т.к. в 3ч периода, можно тупо фаниться, и когда в реге будет по 20+ то там уже сильно не зальешься, тем более тут как и везде будут кланами лить по 1-2человека) а ноют, только лишь потому что хиро чары(нефармеры) будут забирать рандомы ну или хотя бы у них будет шанс это сделать. героем должен становится тот, кто это заработал, а не тот, кому повезло. Ладно бы еще период был недели две. А так, каждый день за 3-4 часа каждой профе надо минимум 10 боев сделать. Да туда каждый ебаный рандом нублес будет летать в надежде стать героем и продать свои замшевые дк перчи в ХЧ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkyHaMaTaTa 0 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Надеюсь до старта администрация либо в этой теме, либо в описании сервера скажет свой вердикт Интересно какой олимп всё-таки будет Если 3 часа и хиро на сутки, даже основу делать не буду *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Надеюсь до старта администрация либо в этой теме, либо в описании сервера скажет свой вердикт Интересно какой олимп всё-таки будет Если 3 часа и хиро на сутки, даже основу делать не буду *pepefrog* то есть ты на меня наехал в моей темке а тут ты заныл? не красиво =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.