Centrovoy 6 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Сори, тут я явно не в роли догоняющих Тогда и не надо тянуть не за своё! https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Всё зависит от того что там фармиться вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Всё зависит от того что там фармиться вообще Согласен https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 И что такого? Если кто то сильнее, а кто то слабее то что? Когда поощряли слабых? Догоняйте. боже он про вас и писал... не вы ли не ходили на эпики и писали что буститесь, типо буржуи слабые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Сори, тут я явно не в роли догоняющих ща тебе центровой пояснит за жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 боже он про вас и писал... не вы ли не ходили на эпики и писали что буститесь, типо буржуи слабые. Фарм зона для дейли пвп жи , буст буржуев мешает в эпик рейдах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 боже он про вас и писал... не вы ли не ходили на эпики и писали что буститесь, типо буржуи слабые. Да я лично писал, и что? Мы слабее двух трех паков и сильнее многих. В чем сила брат?))) https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INAP 4 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 bestworld :P NAFAN9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Да я лично писал, и что? Мы слабее двух трех паков и сильнее многих. В чем сила брат?))) пока вы только пве занимаетесь, хз о чем ты ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 пока вы только пве занимаетесь, хз о чем ты ... Несколько вечеров подряд деремся в стакато и дино с другими паками , я хз куда ты смотришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Несколько вечеров подряд деремся в стакато и дино с другими паками , я хз куда ты смотришь) пока вы только пве занимаетесь, хз о чем ты ... https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Несколько вечеров подряд деремся в стакато и дино с другими паками , я хз куда ты смотришь) я запутался) вы с футур, а тот тип в смайтах бегает, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я запутался) вы с футур, а тот тип в смайтах бегает, не?) Нет , мы в смайтах Там я мувик с темкой создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Фарм зона для дейли пвп жи , буст буржуев мешает в эпик рейдах Каких буржуев с каким бустом? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Каких буржуев с каким бустом? :D Буст наших буржев , вернее его отсутствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.