deathwing 52 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Буст наших буржев , вернее его отсутствие) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Мне больше интересно на какой стадии разработки вообще эта концепция? Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Нет , мы в смайтах Там я мувик с темкой создал я твой ник с нв пачкой перепутал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я твой ник с нв пачкой перепутал) Видимо еще с времен секретов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Видимо еще с времен секретов ) ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uwotm8 2 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 отичлно, хотелось бы видеть подобную локу, по моему скромному мнению пати насервере в данный момент не нужны и проще фармить соло, ну ток пвп с пачками и всякие эпики в которых учавствует 5-10% от серва я предполагаю , а с такой локацией будет збс, только сделайте там разных мобов, чтобы и арчеры могил фармить, а ещё хотелсоь бы чтобы локация не была слишком имбовой , чтоб не обесценила остальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну чо там админы? Долго еще будете морозится? Дейли фана на сервере нету, играть уже не охото. Когда нам ждать эту локу? Через месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Вы бля своевременно только ы грейд в шоп можете добавлять заебали нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну чо там админы? Долго еще будете морозится? Дейли фана на сервере нету, играть уже не охото. Когда нам ждать эту локу? Через месяц? В первом посте темы я указал примерную дату открытия локации: спустя 4 недели после запуска сервера или позднее. Мы работаем над реализацией локации. На следующей неделе на сервере начинается первый период олимпиады. Что касается пвп: сейчас на рассмотрении вопрос о проведении GVG турнира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Потом будет поздно вот увидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 думаю пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 В первом посте темы я указал примерную дату открытия локации: спустя 4 недели после запуска сервера или позднее. Мы работаем над реализацией локации. На следующей неделе на сервере начинается первый период олимпиады. Что касается пвп: сейчас на рассмотрении вопрос о проведении GVG турнира. Хватит с нас по твоей инициативе Донат ивент на яйца,а гвг турнир поди вообще перед закрытием сделаете?Люди уже фейлятся Карл Фейлятся потомучто делать нечего уже на Серве на котором немогут уже ровно 3 недели починить купола,и много разного шлака, зато донат яйки вы быстро сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 за купола да, смешно ;DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Хватит с нас по твоей инициативе Донат ивент на яйца,а гвг турнир поди вообще перед закрытием сделаете?Люди уже фейлятся Карл Фейлятся потомучто делать нечего уже на Серве на котором немогут уже ровно 3 недели починить купола,и много разного шлака, зато донат яйки вы быстро сделали На счет фейлятся я хз. На счет куполов поддерживаю! https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Sega1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 вообще не представляю как можно сфейлится даже не дождавшись старта олимпа Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.