TYOMCHA 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А что рарной элегии не будет?(((а мв сакра??я расстроен... Остряк х•ле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну судя по команде, которая держит сие ЧУДО, то почему бы не сделать РаР тело со статами... Я вот занимаюсь сборками и прекрасно настраивал рар тело венеры рассчитывая каждый показатель и перебирая и анализируя статы Верпеса, элигии и венеры обычной.... так же рассматривая какие скиллы надо аккуратно прикрутить...... Очень бы подняло репутацию серва особенно х50 в тем игрокам кто играет соло и не любит паки..... Ну это как предложение в качестве лирики.... На расчет уходит примерно часа 1.5-2 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну судя по команде, которая держит сие ЧУДО, то почему бы не сделать РаР тело со статами... Я вот занимаюсь сборками и прекрасно настраивал рар тело венеры рассчитывая каждый показатель и перебирая и анализируя статы Верпеса, элигии и венеры обычной.... так же рассматривая какие скиллы надо аккуратно прикрутить...... Очень бы подняло репутацию серва особенно х50 в тем игрокам кто играет соло и не любит паки..... Ну это как предложение в качестве лирики.... На расчет уходит примерно часа 1.5-2 . Слышишь,Георгий, мастер создания серверов, иди ка ты со своими РАР телами в задницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.