SashaPixel 50 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 POW-POW-POW-POW-POW NAHUY !!1 VI CHE EBANAROT, SHAKALI STAINIE ??7 TOTALY NE SHARITE CHOLE ?! YA LICHNO SOBIRAYS` RAZNOSIT` VASHI MAYONEZNIE BILYASHI, KAK BABUSHKA-SIROTA NA VOKZALE !!1!!2" (Sorry esli kto-to videl kak ya driveril na bishope. Takogo bol`she ne povtoritsya, imho) ne zashlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 wts Antharas Earring. nemnogo proshlogo. hashtagshk и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 То чувство, когда не позиционируешь себя как али-лидер, но понимаешь, что тараса придется фармить дестрами TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 wts Antharas Earring. nemnogo proshlogo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Как же я ору :D:D:D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 То чувство, когда не позиционируешь себя как али-лидер, но понимаешь, что тараса придется фармить дестрами Хорошая шутка... смеяться я конечно же не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Хорошая шутка... смеяться я конечно же не буду я и не собирался шутить) просто хотел вспомнить х7, все таки играли вместе. удачи клану, хорошего настроения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 я и не собирался шутить) просто хотел вспомнить х7, все таки играли вместе. удачи клану, хорошего настроения Взаимно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
One1 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Хорошая шутка... смеяться я конечно же не буду год назад тоже самое было,вообще вас не помню, ребят. помню что только саскамил тараса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 год назад тоже самое было,вообще вас не помню, ребят. помню что только саскамил тараса :D Ты слово соскамил знаешь что обозначает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 год назад тоже самое было,вообще вас не помню, ребят. помню что только саскамил тараса :D У тебя ложная информация, о скаме и прочем... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а вот переписки кидать, молодой человек, это плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
One1 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 не ну если только робин так сказал:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а вот переписки кидать, молодой человек, это плохо) В пределах разумного можно) не ну если только робин так сказал:deIlluminati: Ну, я не хочу разбирать то время, но факт остается фактом, что скам тарас это уже лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 фармил того тараса, скама небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.