Kaol 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 gZ No Need Epics For wins Mass Pvp :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 фармил того тараса, скама небыло. то спиздили, то соскамили ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 то спиздили, то соскамили ... то закрой рот нечтожество ты не взлетишь на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 то закрой рот нечтожество ты не взлетишь на этом сервере жёстко, но правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 жёстко, но правда) да что бы не накручивались кучёрявые псы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 да что бы не накручивались кучёрявые псы Я конечно понимаю что ты ДЦП, но твой обосанный пак, я бы и за 5к рублей в клан не взял, даю твоему паку максимум 3 недели, потом твоя малолетняя уебанкася рожа будет бегать по каналам, и жалостливым голоском просить, "Купите чара с ВМом, за 100 рублей отдам, мне роллтон на просрочке купить надо, а то я с мамкой сдохну в своем задрюпинске", иди нахуй отсюда, максимум что не взлетит, так это Ты. жёстко, но правда) Вы так привыкли что Экс всех тащит, что вы невидите себе равных, не говорю что я буду доминировать, но файты будут более интересными чем обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я конечно понимаю что ты ДЦП, но твой обосанный пак, я бы и за 5к рублей в клан не взял, даю твоему паку максимум 3 недели, потом твоя малолетняя уебанкася рожа будет бегать по каналам, и жалостливым голоском просить, "Купите чара с ВМом, за 100 рублей отдам, мне роллтон на просрочке купить надо, а то я с мамкой сдохну в своем задрюпинске", иди нахуй отсюда, максимум что не взлетит, так это Ты. Вы так привыкли что Экс всех тащит, что вы невидите себе равных, не говорю что я буду доминировать, но файты будут более интересными чем обычно. все ровно ты подтверждаешь то что по бусту я буду на много впереди тебя и когда игра для меня перестанет быть интересной с такими лоу скилами как ты и твой клан я буду уходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я конечно понимаю что ты ДЦП, но твой обосанный пак, я бы и за 5к рублей в клан не взял, даю твоему паку максимум 3 недели, потом твоя малолетняя уебанкася рожа будет бегать по каналам, и жалостливым голоском просить, "Купите чара с ВМом, за 100 рублей отдам, мне роллтон на просрочке купить надо, а то я с мамкой сдохну в своем задрюпинске", иди нахуй отсюда, максимум что не взлетит, так это Ты. Вы так привыкли что Экс всех тащит, что вы невидите себе равных, не говорю что я буду доминировать, но файты будут более интересными чем обычно. Судя по Non-grade: Life Stone шанс поймать скилл 0% Mid-grade: Life Stone шанс поймать скилл 0% High-grade: Life Stone шанс поймать скилл 5% Top-grade: Life Stone шанс поймать скилл 7% Не будет там вма xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 все ровно ты подтверждаешь то что по бусту я буду на много впереди тебя и когда игра для меня перестанет быть интересной с такими лоу скилами как ты и твой клан я буду уходить Боже, иди нахуй даун Как может быть бесполезный пак быть впереди меня, помнится, когда все бегали уже с Ы пухами ты только в ДК залез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Вы так привыкли что Экс всех тащит, что вы невидите себе равных, не говорю что я буду доминировать, но файты будут более интересными чем обычно. так написал, как буд-то я с дества с хохлом играю. я тебя помню с рн и там ты тоже ничем не отличался от пака, набранного с форума... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 так написал, как буд-то я с дества с хохлом играю. я тебя помню с рн и там ты тоже ничем не отличался от пака, набранного с форума... При том что проиграл я в РН долгое время, я уверен что отличался от форумного пака, я думаю в рандом паки, Максим эпик не выдавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 При том что проиграл я в РН долгое время, я уверен что отличался от форумного пака, я думаю в рандом паки, Максим эпик не выдавал насколько я помню, в рн пох какой пак был-главное онлайн на мас ивентах. так что если бы я заводил 9 окон и в тс сидели 9 щей просто пиздели, я бы тоже получал эпик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 насколько я помню, в рн пох какой пак был-главное онлайн на мас ивентах. так что если бы я заводил 9 окон и в тс сидели 9 щей просто пиздели, я бы тоже получал эпик) На сколько я помню, не все получали эпик, но система очивок порой подводила согласен, хоть она мне и нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Боже, иди нахуй даун Как может быть бесполезный пак быть впереди меня, помнится, когда все бегали уже с Ы пухами ты только в ДК залез ой лол когда вы первую арку крафтили я кидал скрин мейкеру с 20к ы кристалов)))) это мы уже точили свои арканы пока ты собрал ресурсы на 1 арку даун чмо картавый лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 ой лол когда вы первую арку крафтили я кидал скрин мейкеру с 20к ы кристалов)))) это мы уже точили свои арканы пока ты собрал ресурсы на 1 арку даун чмо картавый лох Даун, первый кравт был, это 10 аркан, иди нахуй отсюда, бесполезный пак, я почему то уверн что ты сюда даже пак не собрал, а пошел с Робином играть или еще с кем то, слабый даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.