you1stmyl0ve 0 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ап братику KoJ Deadwing HellBrothers rasswet Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beluy1 0 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 лол) че такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreakAble 0 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 I am searching for cp pm ingame UnBreakAble Class:Sword Singer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 lf active party RU\EU 7/9+ PM in game "AgroStudentPWNZ or Forum Skype: MolodoyPL ICQ: 647169393 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 NABOR V CLAN XSIDE. ICQ / SKYPE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 NABOR V CLAN XSIDE. ICQ / SKYPE nice :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 lf active party RU\EU 7/9+ PM in game "AgroStudentPWNZ or Forum Skype: MolodoyPL ICQ: 647169393 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 ne tot post tu forsish. teper' eto moya tema. NABOR V CLAN XSIDE. ICQ / SKYPE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 ne tot post tu forsish. teper' eto moya tema. NABOR V CLAN XSIDE. ICQ / SKYPE :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 ne tot post tu forsish. teper' eto moya tema. NABOR V CLAN XSIDE. ICQ / SKYPE o kak :koko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 lf active party RU\EU 7/9+ PM in game "AgroStudentPWNZ or Forum Skype: MolodoyPL ICQ: 647169393 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 lf active party RU\EU 7/9+ PM in game "AgroStudentPWNZ or Forum Skype: MolodoyPL ICQ: 647169393 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Сегодня ты поднял терпильство на новый уровень. FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 а самое главное всё зря ))) бля, таких олухов не везде найдёшь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 а самое главное всё зря ))) бля, таких олухов не везде найдёшь ... Слушайте, у меня вот честно недоумение идет в данный момент читая ваши сообщения War - есть на всех кланах Эпик - нас меньше чем каждого клана минимум в 2 раза, но мы приходим и даем не большой фан, это не часто не все же на Баюме\Антараса мы пофанились, на АК мы вчера пошли специально его поресторить поебать всем мозги. Дино - не могу сказать за остальные пачки, но их там тоже видел, своим паком ходим там фармим\фанимся Что не так? да не спорю у меня клан не имеет топовых пачек, моя клан не имеет там адреналинов\радаров, 99.99% на эпиках в данный момент мы проеберем, но доставить не приятность и побить приоритетные таргеты мы сможем. хули вам еще надо? как хотим так и играем? Или ты мне сейчас напишешь про мать, про то что я картавый даун, или еще что либо, хули тебе надо ? Мы играем в свою игру, мне похуй на Вас, Гукачей, Смайтов, Футуров, нам похуй на вас, мы приходим, даем фан тем что есть, а ты ебать пишешь зря хуезря, хотел бы походить за пикселем, или за любимой сережкой Антараса, я бы пошел еще на старте со свими паками в футуры\смайты\хСайды, в любой из топ кланов, если бы я хотел этого, но сейчас мы играем в лайф режиме, и получаем удовольствие игры. Так что можешь взять свои мысли, и пойти на хуй!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.