TheDominator 1947 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 http://www.dota2.com/700 Детям когда даришь новую игрушку, они начинают визжать от восторга. Настолько, что не понимают, что игрушка тупая на самом деле и не интересная. Помните когда вышел покемон GO? Столько хайпа было, я даже с некоторыми друзьями общаться перестал на время. Где сейчас покемон го? Пока с ними бесполезно общаться. Надо подождать пока наиграются с игрушкой. Для меня дота всегда была какая-то рассудительная игра, относился как к "шахматам", только вот в такой оболочке. Меня же тут обозвали и консерватором, и нытиком, и ЧСВ дауном. Многое прочитал. На самом деле мне мнение этих людей как собаку на улице слушать. Не понимают пока они, что эйфория пройдет (а у меня даже её нет) и эти же люди начнут создавать сотни тем, что надоели постоянные драки, что саппорты не должны быть настолько сильные, что игры быстро слишком заканчиваются. Что на 4-5к ммр игры проиграны или выиграны уже с 1 минуты. Время покажет кто был прав, а кто оподливился. Я могу понять и оправдать людей, которые сейчас сидят на ПД, Дота2ру и "ноют". Но не понимаю тех счастливых дебилов, которые в штаны от радости от патча писают, но сидят тут на форуме, а не играют в крутейшую игру на планете. Столько лет правился и обтачивался баланс в игре. В итоге пришли к нему. Дота стала по настоящему киберспортом, турниры с огромными призовыми фондами, стабильная огромная база игроков. Оставалось только починить ммр и калибровку. Но нет, вместо того, чтобы просто изменить карту, или просто немного изменить геймплей или баланс, чтобы дота не надоедала, они тупо делают ЭТО. Ломают все наработанное годами. Я понимаю если бы движок изменили-это был бы шаг в будущее с заделом на новые 10 лет игры. Но нет. Как можно назвать эту игру киберспортом теперь? играть ммр? Тотал треш. И уходить будут нормальные и адекватные игроки, а новички и дети остануться и будут фапать на манки кинга и заставку VS. И скоро 2-3 к ммр станет топовым ммр. ТОЖЕ САМОЕ ПРОИЗОШЛО С Lineage 2 и с WoW. Такова судьба всех моих любимых игр. Но не ожидал что и до доты это дойдет. Я рыдал когда вов убивали каждым аддоном. Из суровой хардкор игры превратили в полное дерьмо. Вышли панды, все плевались. Вышел дренор, все плевались еще сильнее и панды казались отличным аддоном. В итоге вышел легион, и это была гробовая крышка. И главное еще ни одна компания разработчик в мире не призналась что они накосячили и испортили игру, и откатили все назад. Они все потом как упертые бараны старались исправлять и делали еще хуже. Это начало конца доты. И игр больше не осталось хардкорных. Дети выиграли. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. LEX1 и Rylai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 ну 10 лет играть в тоже самое тоже надоедает. Пипл схавает новый патч также как и все предыдущие. Вспомни как все плевались на дота2 как она только вышла. Имхо комерческих целях после хайпа инта все дружно взялись за руки и перешли на дота2. И 7.0 ждет таже участь. TheDominator и BaWang 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 ну 10 лет играть в тоже самое тоже надоедает. Пипл схавает новый патч также как и все предыдущие. Вспомни как все плевались на дота2 как она только вышла. Имхо комерческих целях после хайпа инта все дружно взялись за руки и перешли на дота2. И 7.0 ждет таже участь. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 http://www.dota2.com/700 Детям когда даришь новую игрушку, они начинают визжать от восторга. Настолько, что не понимают, что игрушка тупая на самом деле и не интересная. Помните когда вышел покемон GO? Столько хайпа было, я даже с некоторыми друзьями общаться перестал на время. Где сейчас покемон го? Пока с ними бесполезно общаться. Надо подождать пока наиграются с игрушкой. Для меня дота всегда была какая-то рассудительная игра, относился как к "шахматам", только вот в такой оболочке. Меня же тут обозвали и консерватором, и нытиком, и ЧСВ дауном. Многое прочитал. На самом деле мне мнение этих людей как собаку на улице слушать. Не понимают пока они, что эйфория пройдет (а у меня даже её нет) и эти же люди начнут создавать сотни тем, что надоели постоянные драки, что саппорты не должны быть настолько сильные, что игры быстро слишком заканчиваются. Что на 4-5к ммр игры проиграны или выиграны уже с 1 минуты. Время покажет кто был прав, а кто оподливился. Я могу понять и оправдать людей, которые сейчас сидят на ПД, Дота2ру и "ноют". Но не понимаю тех счастливых дебилов, которые в штаны от радости от патча писают, но сидят тут на форуме, а не играют в крутейшую игру на планете. Столько лет правился и обтачивался баланс в игре. В итоге пришли к нему. Дота стала по настоящему киберспортом, турниры с огромными призовыми фондами, стабильная огромная база игроков. Оставалось только починить ммр и калибровку. Но нет, вместо того, чтобы просто изменить карту, или просто немного изменить геймплей или баланс, чтобы дота не надоедала, они тупо делают ЭТО. Ломают все наработанное годами. Я понимаю если бы движок изменили-это был бы шаг в будущее с заделом на новые 10 лет игры. Но нет. Как можно назвать эту игру киберспортом теперь? играть ммр? Тотал треш. И уходить будут нормальные и адекватные игроки, а новички и дети остануться и будут фапать на манки кинга и заставку VS. И скоро 2-3 к ммр станет топовым ммр. ТОЖЕ САМОЕ ПРОИЗОШЛО С Lineage 2 и с WoW. Такова судьба всех моих любимых игр. Но не ожидал что и до доты это дойдет. Я рыдал когда вов убивали каждым аддоном. Из суровой хардкор игры превратили в полное дерьмо. Вышли панды, все плевались. Вышел дренор, все плевались еще сильнее и панды казались отличным аддоном. В итоге вышел легион, и это была гробовая крышка. И главное еще ни одна компания разработчик в мире не призналась что они накосячили и испортили игру, и откатили все назад. Они все потом как упертые бараны старались исправлять и делали еще хуже. Это начало конца доты. И игр больше не осталось хардкорных. Дети выиграли. Я не понимаю, чему ты удивляешься? 100 лет назад, работяга мог пойти на завод, закрутить 25-30 гаек, получить на бокал пива, и пойти домой отдыхать. Теперь, за него это может сделать робот, все верно? Мир от камня - добрался до ядерной бомбы, где нет необходимости лупить каждому по голову 7 млрд. раз, достаточно нажать несколько кнопок. Все упрощается, человек воодушевляется эмоциями, это его и гонит создавать все больше машин по генерации эмоций. И чем быстрее и проще они работают - тем больше профита. Дело не в детях, дело в упрощении мира, и не важно, что ты его не готов принять. Дети, которым сейчас по 14-15 лет - новые хроники Хеллиос "захавают" на УРА, ведь там все в разы проще, чем на ГФ. Это для "НАС" эти игры фэйлятся, как и "культура", которая есть только в наших воображаемых мирах. Конечно, во всем этом присутствует и факт того, что в обновлениях разработчики могут добавлять откровенную хуйню, но это - всегда можно исправить. Если не исправляют, это звоночек о том, что: https://www.youtube.com/watch?v=mrL7XddSFck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 лол > дота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus1 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Stop play on Eu, ty only about community TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.