IIcuXoIIaT1 2 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 НЕ КЛАН А ДИЧЬ! скайп mishkapulemet ICQ 553060416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eurodollar 7 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 GL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamagoch 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 рыжий пидор :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterDeath 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 хз, я бы к денчику ака огненный, пошел бы так иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ЕБАЛ В РОТ ЕГО РЫЖИЕ ВОЛСИКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
braveheart 6 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Random shit clan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlight 4 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вообщем расскажу вам иссториую! о ком кое кое кто знает! поехал я туда выпил решил что мне это нужно! но увы меня никто не ждёт! я поехал пяьный да!но я разбил машину! в пяьяномм аклоголостве! и меня закрыли на 15 ! но я отсидел! 7 суток! но я всё равно найду свою! дочь!придется остатся без прав и без авто за то со свей дочью! у меня всё! и я буду добиватся чтобы моя дочь! была дома! а так миру мир! с тс-ом я позже решу.суд будет 17 января мб и закроют а мб и отпустят!зато у меня есть моя дочь,которую я люблю и никому не отдам! и не факт что мама умера!!"!!!! Ну зачем? Денис когда это уже закончится *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 аххаахаха что я сейчас прочитал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 жесть) кстати, а вы не знаете, мейкер не идет уже сюда? а то его тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menil 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 up Cocu) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeNoEvilPwnz 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeNoEvilPwnz 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 жесть) кстати, а вы не знаете, мейкер не идет уже сюда? а то его тема закрыта otkuda infa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 ап Денису! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT1 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 мудака не будет скайп mishkapulemet ICQ 553060416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FroZzen 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 слилса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.