Эрик Дзвиннык 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Что-то я не пойму ! сервера то пропадают , или что ? вот например я играл на U2 сервере , уже его нету ! так со всеми серверами будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 говорили же, что периодически будут прокси менять. Пропадают не сервера, а прокси (путь до сервера). Серверов всего 2, х5 и х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Дзвиннык 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 и что так будет все время ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Пропадают по причине либо их Ддоса либо проблем каких либо с ними. Как проблем не будет вернем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
30SecToAnalRelax 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Какая разница вобще с какова прокси захадить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Что-то я не пойму ! сервера то пропадают , или что ? вот например я играл на U2 сервере , уже его нету ! так со всеми серверами будет ? омг не бойся, персы твои на месте.. заходи на EU или RU, ели нету UA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 мдаа...какие люди бывают,я в шоке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Дзвиннык 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я правильно понимаю , то есть , я могу зайти на любой х50 , и оно будет тоже самое ? что и на моем х50 UA2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 верните наши сирвира :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я правильно понимаю , то есть , я могу зайти на любой х50 , и оно будет тоже самое ? что и на моем х50 UA2 ? ыыыы. Да, ты кароче правильно понял... Это все прокси сервера, через которые ты заходишь на игровой сервер, тоесть конечный пункт один, только дорога разная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 и что так будет все время ? Да забей, я ваще постоянно что то новое включаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Дзвиннык 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 хахахах ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ownedby 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А на аватарке человек за рулем,значит 18 должно быть,а такие вопросы задает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я раз так промазал зашел на х5, думал что х50 а там оп перса нету!!! паника сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Дзвиннык 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да все все нормально ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.