TheDominator 1947 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Будем тут в составе клана Агростудента. КП фул, набора нет, Студент топ КЛ и идёт ебать лица и рвать шаблоны. Ловите фановую картинку с Валакаса на Грации: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Rylai и SashaPixel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 лол агростудент топ кл?:) боже что произошло я хз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 лол агростудент топ кл?:) боже что произошло я хз )) Все КЛы уже давно переехали в реал/на офф/ в другие игры. По фришардам скачут ПЛы, выдающие себя за КЛов, но даже не понимающие основ руководства коллективом и различия между "хороший клан" и "хороший выхлоп с фанпэя". Под мерки "КЛа" из фришэтрэша подпадает Экскьюзми, но я не для того интернет оплачиваю, чтобы помогать хохлу зарабатывать с РМТ и засосов с администрацией. Отсюда вот - Агростудент топ КЛ, да. Мэйби в ФОГ этот клан первым не встанет, но по крайней мере игра будет внутри коллектива игроков а не мамкиных коммерсантов с слабовыраженным интеллектом и кучей комплексов, которые они пытаются утопить в показательном ЧСВ из-за бОльшего онлайна, недостаток внимания и отсутствие самореализации в реальном мире. Комьюнити ИЛов настолько гнилое, система ценностей большинства сильных групп настолько искривилась, что лучше "что угодно" под ламповые беседы, чем доминировать в кругу "реальных пацанов с района". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Все КЛы уже давно переехали в реал/на офф/ в другие игры. По фришардам скачут ПЛы, выдающие себя за КЛов, но даже не понимающие основ руководства коллективом и различия между "хороший клан" и "хороший выхлоп с фанпэя". Под мерки "КЛа" из фришэтрэша подпадает Экскьюзми, но я не для того интернет оплачиваю, чтобы помогать хохлу зарабатывать с РМТ и засосов с администрацией. Отсюда вот - Агростудент топ КЛ, да. Мэйби в ФОГ этот клан первым не встанет, но по крайней мере игра будет внутри коллектива игроков а не мамкиных коммерсантов с слабовыраженным интеллектом и кучей комплексов, которые они пытаются утопить в показательном ЧСВ из-за бОльшего онлайна, недостаток внимания и отсутствие самореализации в реальном мире. Комьюнити ИЛов настолько гнилое, система ценностей большинства сильных групп настолько искривилась, что лучше "что угодно" под ламповые беседы, чем доминировать в кругу "реальных пацанов с района". ну хуй знает ... кл фришарда это ВоН:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoRGoroTH 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Во, как в старые добрые вар сразу прими от AoW ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Под мерки "КЛа" из фришэтрэша подпадает Экскьюзми, но я не для того интернет оплачиваю, чтобы помогать хохлу зарабатывать с РМТ и засосов с администрацией. Отсюда вот - Агростудент топ КЛ, да. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GangsterS 13 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Все КЛы уже давно переехали в реал/на офф/ в другие игры. По фришардам скачут ПЛы, выдающие себя за КЛов, но даже не понимающие основ руководства коллективом и различия между "хороший клан" и "хороший выхлоп с фанпэя". Под мерки "КЛа" из фришэтрэша подпадает Экскьюзми, но я не для того интернет оплачиваю, чтобы помогать хохлу зарабатывать с РМТ и засосов с администрацией. Отсюда вот - Агростудент топ КЛ, да. Мэйби в ФОГ этот клан первым не встанет, но по крайней мере игра будет внутри коллектива игроков а не мамкиных коммерсантов с слабовыраженным интеллектом и кучей комплексов, которые они пытаются утопить в показательном ЧСВ из-за бОльшего онлайна, недостаток внимания и отсутствие самореализации в реальном мире. Комьюнити ИЛов настолько гнилое, система ценностей большинства сильных групп настолько искривилась, что лучше "что угодно" под ламповые беседы, чем доминировать в кругу "реальных пацанов с района". ХМ... интересные букавки пишешь... Незнаю какой из Сани КЛ ... неиграл под его руководством но ПЛ отличный ... играли бок о бок долгое время ! Реборн в сердце навсегда !!!! Саня привет если бушь читать данный пост )) Но вот интересные ты мысли пишешь про других КЛов ... и как ты назвал "топ пацаны с района" и что все они все прогнили и все РМТшники и подсосники админов ))) А как ты себя назовешь тогда ?? Вот интересно то... если КЛы подсосники админов то кто ты ? Все же вкурсе что ты рисуешь шмот , адену , эпик , точку и тоже барыжишь как на фанпее так и через скайп ! Вся твоя кп одевается сугубо рисованым методом ... я думаю не стоит задавать вопрос тебе почему ты играешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ГОВНОГЛОБАЛЕ , ну и на серверах которых купил говнолгобал ... таких как валхалла , лакиев ! Где рулит админ Говноглобала там и ты ))) Совпадение ? .... И ты будешь поливать грязью остальных ? Ты мне ща будешь писать ПРУФЫ ... ПРУФЫ ... кому что доказывать? те люди у которых есть хоть частичка мозга и разума и так врубаются кто ты и что ты ... и кто такие твои пати мемберы ... )))) Поэтому не стоит лишний раз сотрясать воздух... особенно в твоем случае.... тихо - молча .... рисовал бы себе шмотку ... загонял бь через ПАШУ ( ты вкурсе кто это ) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GangsterS 13 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Вангую на второй день у фулл твоего пака ТОП Б стволы +10 ))) Вам же всегда так фартит с точкой ? )) неправда ли ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 реально хороший кл водит клан не на войну, а в мирные походы :rolleyes: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Все КЛы уже давно переехали в реал/на офф/ в другие игры. По фришардам скачут ПЛы, выдающие себя за КЛов, но даже не понимающие основ руководства коллективом и различия между "хороший клан" и "хороший выхлоп с фанпэя". Под мерки "КЛа" из фришэтрэша подпадает Экскьюзми, но я не для того интернет оплачиваю, чтобы помогать хохлу зарабатывать с РМТ и засосов с администрацией. Отсюда вот - Агростудент топ КЛ, да. Мэйби в ФОГ этот клан первым не встанет, но по крайней мере игра будет внутри коллектива игроков а не мамкиных коммерсантов с слабовыраженным интеллектом и кучей комплексов, которые они пытаются утопить в показательном ЧСВ из-за бОльшего онлайна, недостаток внимания и отсутствие самореализации в реальном мире. Комьюнити ИЛов настолько гнилое, система ценностей большинства сильных групп настолько искривилась, что лучше "что угодно" под ламповые беседы, чем доминировать в кругу "реальных пацанов с района". пока ты играеш ты же и финансируеш его -))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoRGoroTH 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Походу я единственный оставил адекватный коммент в этой теме) Народ, учитесь. Аггр ещё успеете в игре выплеснуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 боже да всем похуй на ил в 2к16 да и на л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GangsterS 13 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 пока ты играеш ты же и финансируеш его -))))))))))))))))))))) Я тебе открою тайну века )) Пока именно вы все играете тут то вы финансируете и админов и самого доминатора ) Пссс .... ты токо никому не говори ... это тайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 вы финансируете и админов Чувак, я открою тебе тайну. Тока тссс, никому не говори! Сервера открываются бесплатно! Это мразеадмины вонючие добавляют свои руны, Б грейд и тд в сторы! Только деньги им подавай! Небось еще и кушать хотят, ироды! Пойду играть в другую игру, где с меня денег не требуют! В КС например. Купил разочек и все. Ну и пару скинов закину. Ну еще билетики всякие куплю с наклеечками. Но там не ради денег все делается, там Габен нас любит. Ебать ты обдолбаный масон. Во всех этих ваших интернетах заговор против тебя! Расскажи нам еще что-то интересное, не терпится просто узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Когда запостил охуительную историю на форум: [spoiler=тык] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.