iqup 33 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 я уже в запое дорогой удивил пздц...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 удивил пздц...:D собери мне пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 собери мне пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Marmelion ykatil v armeiky ? P.S. ex otpizdit server ( yidet v zapoy ) да пидарасы за 4 года ебланства, признали годным, ну мне свезло призыв закончился, по этому до весны, думаю вот уже шо делать, заразится каким нибудь гепатитом или нет ;D летом подозрения были ;DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 marmelion gliny mesit ewe pol goda bydet:D куп заебал подвинься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 GL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 вы посмотрите кто тут у нас, я так понимаю пора создавать пак сырков и бахать их на авто станшот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 вы посмотрите кто тут у нас, я так понимаю пора создавать пак сырков и бахать их на авто станшот? брат я тебе даже помогу если 1 таргетом будет felony a 2 hohol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strrr 27 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 вы посмотрите кто тут у нас, я так понимаю пора создавать пак сырков и бахать их на авто станшот? Зарядки выставь сбивать и он будет визжать как сучка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNonsense1 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 вы посмотрите кто тут у нас, я так понимаю пора создавать пак сырков и бахать их на авто станшот? yyyyyy kto zaletel, pomny na gf kroze pisal kogda tam IT pridem dvh na oly bit' lico)))) welcome? oO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 брат я тебе даже помогу если 1 таргетом будет felony a 2 hohol беларус за картошкой следи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapc 11 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 С Наступающим всех!:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 вы посмотрите кто тут у нас, я так понимаю пора создавать пак сырков и бахать их на авто станшот? РПГ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 РПГ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.