dugast 4 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 kasablanka blyuters Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=e96pjBVON-A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 И так начинается каждый эпик FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 так, кто там хотел играть в оппозиции, схп? суметри? жду завтра у нас в тс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 так, кто там хотел играть в оппозиции, схп? суметри? жду завтра у нас в тс! ути пути тяжело, когда нет преимущества в 40 ебал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 ути пути тяжело, когда нет преимущества в 40 ебал? Ты чего опять Митю трогаешь, челик старается, а вы тут дизморалити... не хорошо получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Nabor gotov pakov 9/9~. icq - 470081026 skype - lexcuseme Recruiting for EU parties - open. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 И так начинается каждый эпик :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 даня у нас есть вакансии в легендарный сайд, там хоть отфлагиватся во время стана не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ты чего опять Митю трогаешь, челик старается, а вы тут дизморалити... не хорошо получается ну скоро опять начнем по еблу получать. Надо пользоваться моментом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 да не мне просто понравилась фраза от некоторых паков, мы хотим играть в оппозиции и поэтому идем в иксайд, а если иксайд будет больше, типо будем думать, ну щас я посмотрю на это дикое желание играть в оппозиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 да не мне просто понравилась фраза от некоторых паков, мы хотим играть в оппозиции и поэтому идем в иксайд, а если иксайд будет больше, типо будем думать, ну щас я посмотрю на это дикое желание играть в оппозиции. то есть пацаны,которые терпели 12 дней в 80-90 человек от 120,после парочки изи побед когда мы сровнялись в количестве,по твоему зову должны усилить твою "оппозицию" ? а то не плох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 мне нравится твой сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 да не мне просто понравилась фраза от некоторых паков, мы хотим играть в оппозиции и поэтому идем в иксайд, а если иксайд будет больше, типо будем думать, ну щас я посмотрю на это дикое желание играть в оппозиции. попроси переводчика, чтобы притянул своих буржуев ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 так, кто там хотел играть в оппозиции, схп? суметри? жду завтра у нас в тс! poidy k tebe, tolko vseh pl i tebia v ts zamychu, ok? :koko: crazyhf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.