Describe 11 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 kak ya lubly nabludat' chto myasnoy ves' musor tipa mozaiki podbiraet :DDD blyat' rofl rofl rofl если б тут еще было кого подбирать на сервере) а так, вроде все норм, на баюме не был, но на ак вчера норм подрались. гф хули, с чего тут треш разводить) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 если б тут еще было кого подбирать на сервере) а так, вроде все норм, на баюме не был, но на ак вчера норм подрались. гф хули, с чего тут треш разводить) ti nahodishsa na forume eto zona tresha i bagahul'stva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 если б тут еще было кого подбирать на сервере) а так, вроде все норм, на баюме не был, но на ак вчера норм подрались. гф хули, с чего тут треш разводить) забей, это вроде вообще антаг, который изза того что с одного со мной города, постоянно ищет моего внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 https://clips.twitch.tv/official_kmr/BeautifulOysterFrankerZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 забей, это вроде вообще антаг, который изза того что с одного со мной города, постоянно ищет моего внимания. Ne antag. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 а ваще, вы доебываетесь, митбой тагнет остатки гукачей и на валу вы даже ентранс не пройдете ;D ну я бы так сделал :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ну че изи 4-й бай, а на вале их 250 ебал?!? FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 на вале гукачи остатки вольются к мите, у меня все. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 так он на евро пвп уже гукач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Зима холодная,буду бить вам ебальники, надеюсь минимум 2 месяца. Я все. icq - 470081026 skype - lexcuseme салам, че на сервере вообще происходит щас? кто топ, сколько сайдов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 на вале гукачи остатки вольются к мите, у меня все. Ку кстати СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! ТОБi ПiЗДА и psychoinside 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ку кстати Kapitanskiy kapitan Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 а ваще, вы доебываетесь, митбой тагнет остатки гукачей и на валу вы даже ентранс не пройдете ;D ну я бы так сделал :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.