Apache Ant 2629 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Задам вопрос в этой теме,чё кучу тем плодить. Возможен ли будет донат нублесса и саба со старта?просто эпика со старта не будет живого,так что особо сильного импакта не внесёт тот же варк нублесс. И если будет донат нублесс со старта,можно узнать примерную стоимость?надо знать какую сумму просить у деда мороза в письме :D Цены и ассортимент, чтобы не было ошибок я не могу сейчас назвать точно - это можно будет увидеть на ОБТ сервера :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Цены и ассортимент, чтобы не было ошибок я не могу сейчас назвать точно - это можно будет увидеть на ОБТ сервера :) Нубл то со старта будет в донате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.