deathwing 52 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strrr 27 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 ЩА ЕЩЁ СУРКА ПРОВЕРИШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 график зависимости дпса от времени в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 график зависимости дпса от времени в пвп. 0 логики бездарь, опытные сх нюки юзают наоборот садитесь с глаговым на последнюю, перерисовывайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 всему учить вас нужно, сразу видно на кетраварсе после пар не оставались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 yologodlike и interludegodhere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strrr 27 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 С вышкой пока всё, следующий зачёт по философии : альтернативная интерпретация концепта тёмной молнии в современном обществе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yologodlike 8 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 чет овниш ТОБi ПiЗДА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 С вышкой пока всё, следующий зачёт по философии : альтернативная интерпретация концепта тёмной молнии в современном обществе. у вас задолженость за прошлую сессию, учения Талиена сука даже на два не тянут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strrr 27 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 у вас задолженость за прошлую сессию, учения Талиена сука даже на два не тянут Я вообще-то нублес уже давно, ты меня с кем-то попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я вообще-то нублес уже давно, ты меня с кем-то попутал пруф с зачетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ебанутые люди , иди те на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ебанутые люди , иди те на хуй Выпускники академии евро-пвп - это вам не шутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Выпускники академии евро-пвп - это вам не шутки я нашел как нужно делать, я смогу это повторить, можно мне автомат за теорию??? deathwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strrr 27 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 ХОП НА НАЙ НАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.