iWild 9 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Без адрика инфа 100%) вообще вопрос был с сутью будут они вообще играть или нет , а не с чем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Вы как будете играть ? всмысле как? Без адрика инфа 100%) даже не знаю че лучше брутить чужие карты или мобов на софте пиздить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 вообще вопрос был с сутью будут они вообще играть или нет , а не с чем) да, вилд, будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 да, вилд, будем) Пиздишь, на кетру идем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 да, вилд, будем) poka tu sidish piarish svoy pack na etom forume , pacanu po tihomy soberaut'sya na ocherednoy ketrawurs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 poka tu sidish piarish svoy pack na etom forume , pacanu po tihomy soberaut'sya na ocherednoy ketrawurs это ты фикус там в крысу всех на кетру сумонишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 всмысле как? даже не знаю че лучше брутить чужие карты или мобов на софте пиздить Пффф, а я то тут каким боком, я только результат помню, так что хз хз, лучше мобов бей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 это ты фикус там в крысу всех на кетру сумонишь! Фикус продался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chengel1 2 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Батя сказал надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Батя сказал надо. bratikkk chengelruoffairin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Пффф, а я то тут каким боком, я только результат помню, так что хз хз, лучше мобов бей) в адрике я тоже только результат помню, хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 в адрике я тоже только результат помню, хз о чем ты ок, понял, сори( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 в адрике я тоже только результат помню, хз о чем ты ДЕТИ ВЫ О КАКОМ АДРЕНАЛИНЕ ГОВОРИТЕ ? 2017 это год без софта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ДЕТИ ВЫ О КАКОМ АДРЕНАЛИНЕ ГОВОРИТЕ ? 2017 это год без софта! как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ну год же питуха чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.