MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 гвг? пойди подкачай бицуху щенок, одна фанера и твой команда отправляется в штрафбат https://pp.vk.me/c409731/v409731782/77c9/xvm7CnkdVsg.jpg ясно говорит иди подкачай бицуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
format1 3 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 https://pp.vk.me/c409731/v409731782/77c9/xvm7CnkdVsg.jpg ясно говорит иди подкачай бицуху. :pomojka:ну ты понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 :pomojka:ну ты понял? рандом скинь свою фотку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Я думаю для любого из нашего сообщества:panda_lol: у меня нет) я избранный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 скукота NICKNAME ALE!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 NICKNAME ALE!!:D да по дефолту ник сделай свой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 да по дефолту ник сделай свой) так вилд фу. Сидеть. Лежать. хороший мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 так вилд фу. Сидеть. Лежать. хороший мальчик вот ты сучара ,толстая ! делай ник bigPIG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 вот ты сучара ,толстая ! делай ник bigPIG ты шо бузишь, на хозяина, вон ченгель есть фас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ты шо бузишь, на хозяина, вон ченгель есть фас! ты мне рому не трогай понял? я щас Ире скажу она тебе за меня втопит сука! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ты мне рому не трогай понял? я щас Ире скажу она тебе за меня втопит сука! скажи скажи, ща посмотрим как тебя мопса успокоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 у меня нет) я избранный?) Ты уже слишком стар для этого дерьма. Искать серверы, бегать в Соло.:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 скажи скажи, ща посмотрим как тебя мопса успокоят слышь гребень не нападай на меня а то рому подтяну . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 слышь гребень не нападай на меня а то рому подтяну . я еще не нападал. Здровья хватит у вас дети мои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 я еще не нападал. Здровья хватит у вас дети мои? Да батя хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.