Chengel1 2 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 bratikkk chengelruoffairin Ты урод . даже не набрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RenaStorm 6 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 poderites' devochki <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Батя сказал надо. Теперь за пьющего хохла не страшно, есть замена!! Ченджел ис бэк FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Ты урод . даже не набрал. Я ещё не был Киеве с работой не вышло что бы уехать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Теперь за пьющего хохла не страшно, есть замена!! Ченджел ис бэк бля сорян брат но я должен был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 бля сорян брат но я должен был :D etot debil na pts-e, chto pazitivka na jave xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 etot debil na pts-e, chto pazitivka na jave xDони оба на одно лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 они оба на одно лицо Clan lider s novim godom. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Clan lider s novim godom. ты и есть креативность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ты и есть креативность :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Атака на ченджела прошла успешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chengel1 2 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ех приятно вернутся то как )) Ша бы темку кинуть на которую всем насрать Ничо не меняется. По факту всем привет, я скучал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RenaStorm 6 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ех приятно вернутся то как )) Ша бы темку кинуть на которую всем насрать Ничо не меняется. По факту всем привет, я скучал. poshel naxyi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ех приятно вернутся то как )) Ша бы темку кинуть на которую всем насрать Ничо не меняется. По факту всем привет, я скучал. Все скучали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.