reddragon 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 день добрый, есть пару вопросов т.к на предыдущем открытии я не был! 1. возможен ли сумон по всей локации Hot springs? 2. время отката сумон баффа у кота(коня) под баффом? 3. сколько необходимо людей для захода к халише и должны находиться они рядом с ПЛом, который будет заводить? 4. сколько необходимо людей для захода в рифт к рб? пока такие вопросы, спасибо, жду ответов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 день добрый, есть пару вопросов т.к на предыдущем открытии я не был! 1. возможен ли сумон по всей локации Hot springs? 2. время отката сумон баффа у кота(коня) под баффом? 3. сколько необходимо людей для захода к халише и должны находиться они рядом с ПЛом, который будет заводить? 4. сколько необходимо людей для захода в рифт к рб? пока такие вопросы, спасибо, жду ответов)) Возможен. Точной цифры назвать не могу, могу сказать следующее - он не фиксированный, то есть на него влияют баффы уменьшающие время кулдауна. Остальное - специфика интерлюда, мы цифры не изменяли, все как заявлено по официальным настройкам. Конкретно время отката под фулбаффом и кол-во людей для входа в данжи - Вы можете узнать на ОБТ сервера. Точнее я Вам сейчас сказать не могу. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddragon 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 спасибо за инфу, придется все-таки ждать обт и тестить! а збт будет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddragon 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 "Остальное - специфика интерлюда, мы цифры не изменяли, все как заявлено по официальным настройкам", т.е в рифт для захода достаточно 2 человек и к халише тоже 2 человека?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddragon 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 жду ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 "Остальное - специфика интерлюда, мы цифры не изменяли, все как заявлено по официальным настройкам", т.е в рифт для захода достаточно 2 человек и к халише тоже 2 человека?))) Вы сможете проверить это уже на ОБТ сервера, более точной информации я сейчас дать не смогу, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.