HarveySpecter. 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Да да, это я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis Litt 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 если ты не помнишь , так было по сценарию,а после сцены ты сосал мой хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 если ты не помнишь , так было по сценарию,а после сцены ты сосал мой хуй мальчик, пруфы или не открывай рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Lucky_Ukr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 мальчик клеватал, что мы дудосим его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis Litt 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Новое раскрытие подъехало. Как сказал tonydark (Олег), каждой тваре по заслуге. интересно когда же такие твари как вы получите по заслугам) сливать чужие фото и переписки это пиздец зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexx 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 ебать вы жгёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 интересно когда же такие твари как вы получите по заслугам) сливать чужие фото и переписки это пиздец зашквар Это конец клана смайт, Дима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 интересно когда же такие твари как вы получите по заслугам) сливать чужие фото и переписки это пиздец зашквар зашквар создавать по 10 учеток на форуме и отвечать с разных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 ебать вы жгёте И не говори, все модераторы устали уже следить за этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 интересно когда же такие твари как вы получите по заслугам) сливать чужие фото и переписки это пиздец зашквар Мне Бог судья , и он мой срок жизни дал , а пока ты навариваешся и обманываешь просто комьюнити игроков твоим "Богом" сегодня буду я и я наказал тебя и весь клан смайт.КУ я все сказал минус софт , адреналин, радар , софт рескил досвидание Димон Шмака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Мы Pearson Spectre, играем только в высшей лиге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 И не говори, все модераторы устали уже следить за этим Ничего противозаконного, мы с Майком адвокаты, если ты понимаешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 и было бы все нормально у клана если бы не вмокнулись в опы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 и было бы все нормально у клана если бы не вмокнулись в опы ! :BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.