awt1 9 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 ты дауненок конечно же но все знают что такие софтеры как вы получаете деньги за то ты пиздатый,кинул момота на мелочь, за что тебе мейкер вообще должен был платить ? тебя с твоего же пака на ли ру кикнули. и через 2 недели ты уже драйвер в другой пачке на свсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 за то ты пиздатый,кинул момота на мелочь, за что тебе мейкер вообще должен был платить ? тебя с твоего же пака на ли ру кикнули. и через 2 недели ты уже драйвер в другой пачке на свсе Ты петух жирный , я раньше тебя братиком считал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Хз рофлю с малого дауна когда скучно. Щас бы трэш переписку выдавать за пруффы какието) А вообще это круто. 2 посланых нахуй юзлес хуесоса сидят 24/7 в тсике и думают какже мне насолить, даже приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Ты петух жирный , я раньше тебя братиком считал. я тоже так считал, пока вы не начали мне пакостить ибо вам это в прикол. а так всем похуй кто кому что платит или кто кому что обещал заплатить. сюда люди идут играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Хз рофлю с малого дауна когда скучно. Щас бы трэш переписку выдавать за пруффы какието) А вообще это круто. 2 посланых нахуй юзлес хуесоса сидят 24/7 в тсике и думают какже мне насолить, даже приятно) найс оправдываешься ))) старше всего на 2 года но в реале если бы увидел стёр бы коленки на старых деда штанах от страха и просто просил бы меня что бы я тебя не бил и не трогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Хз рофлю с малого дауна когда скучно. Щас бы трэш переписку выдавать за пруффы какието) А вообще это круто. 2 посланых нахуй юзлес хуесоса сидят 24/7 в тсике и думают какже мне насолить, даже приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 я тоже так считал, пока вы не начали мне пакостить ибо вам это в прикол. а так всем похуй кто кому что платит или кто кому что обещал заплатить. сюда люди идут играть Петух , никто из нас тебя не дудосил, но теперь если будет вариант обязательно это сделаем, такая клевета это оскорбительно и недопустимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 найс оправдываешься ))) старше всего на 2 года но в реале если бы увидел стёр бы коленки на старых деда штанах от страха и просто просил бы меня что бы я тебя не бил и не трогал ты еще не понял что когда им станет скучно ,начнут тебя ддосить или еще что-то) зашел в тс к ним,айпи уже в блокноте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 найс оправдываешься ))) старше всего на 2 года но в реале если бы увидел стёр бы коленки на старых деда штанах от страха и просто просил бы меня что бы я тебя не бил и не трогал нихуя ты ганстер))) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Петух , никто из нас тебя не дудосил, но теперь если будет вариант обязательно это сделаем, такая клевета это оскорбительно и недопустимо. ну найс оправдываетесь что не ддосили) любой из вас нажал кнопочку и сидел хохотал как у меня горело очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Мейкер тебе за темки платят? ты еще не понял что когда им станет скучно ,начнут тебя ддосить или еще что-то) зашел в тс к ним,айпи уже в блокноте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Мейкер тебе за темки платят? ты уже скинул ему 10000 картинок , которые он открывал и ты спалил айпи) смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 у меня настроение сегодня доминировать и унижать!) считай если ты так рофлил с меня малого дауна) сегодня порофлить решил я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 ты уже скинул ему 10000 картинок , которые он открывал и ты спалил айпи) смешно Мальчик, тебе нужна капельница от паранойи. Еще скажи, что когда заходишь на форум е-глобала я вижу твой ip. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Мальчик, тебе нужна капельница от паранойи. Еще скажи, что когда заходишь на форум е-глобала я вижу твой ip. эту темку создавал явно двх. почему параноя?) ты же так делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.