HarveySpecter. 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Ало ребята , что-то в темке стало тихо как то и пусто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я ухожу с этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Во избежание дальнейшего флуда и оскорблений. Тема закрыта Пожалуйста, используйте личные сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Тему открыл, следующий безмозглый флуд закончится перманентным баном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imfrozeN 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 первый нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 хуй пизда 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Двое в бан улетели, в игре также будет выдан перманент, следующие. SashaPixel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 я че на сервачке играть не смогу что ли? тогда убирай свои перманенты я помолчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 я че на сервачке играть не смогу что ли? тогда убирай свои перманенты я помолчу Да нельзя, вам я перманент не выдавал. Это банальная этика и уважение к собеседнику, мы не пытаемся кого-то научить грамотности, но когда человек начинает фикалиями раскидываться просто потому, что это Весело - мы не можем пройти мимо с сжатым лицом. Повторюсь - материться в этом разделе никому не запрещают, но вести себя как откровенный идиот (прошу прощение) как минимум наказуемо. SashaPixel и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Да нельзя, вам я перманент не выдавал. Это банальная этика и уважение к собеседнику, мы не пытаемся кого-то научить грамотности, но когда человек начинает фикалиями раскидываться просто потому, что это Весело - мы не можем пройти мимо с сжатым лицом. Повторюсь - материться в этом разделе никому не запрещают, но вести себя как откровенный идиот (прошу прощение) как минимум наказуемо. Какая-то Россия получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chava 2 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ахуеть.. теперь и за флуд в ебучей игре банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Какая-то Россия получается Как раз наоборот. Написал строчек 8 текста, после понял, что ну его нахуй в полемику заходить в этой теме, стёр всё, соответственно. Вообще администрация не права, нужно давать свиньям съедать своё же дерьмо. В любом случае, с наступающим всех участников сабжа и прочих россиянцев. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRiJuaNa 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 GL bratan! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Красиво :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ахуеть.. теперь и за флуд в ебучей игре банят чему тут удивляться, если за пк банили ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.