xSPARTA 7 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 бля спарта не начинай плз) на прошлом х7(ил) всех банили за софт. иксайды этого не выдержали. на гфе тоже всех банили за софт,лига всё равно ебала всё!!!! лиганевердай че там ЗЫ пишут. уебую с форума а то дауны опять айпи спалят,впизду Скидываемся по потоку ддоса этому пухляку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Скидываемся по потоку ддоса этому пухляку) братан тебя кто то тут обижает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 АПНУ. Выпьем бокал за мир между Мейкером и Тонидарком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzzzup_zPk 2 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 привет удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 "Almost Famous ответил Артему Артем, ну вы еще ладно там с баном я был не прав, но этот пидар мелкий тонидарк просто нахуй идёт по дефолту бич ебаный" Хватит меня банить на форуме! Мы взрослые дядьки мы разобрались, и теперь все наши споры будут решаться в игре в ПВП ДРАКАХ!!!!!!! СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSPARTA 7 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 братан тебя кто то тут обижает ? "hashtagshk" вот этот додя не должен попасть в один из трех основных тагов (xSide, Future, Smite) :holypeka::holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 "hashtagshk" вот этот додя не должен попасть в один из трех основных тагов (xSide, Future, Smite) :holypeka::holypeka::holypeka: Лысый че выебываешься?:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Скидываемся по потоку ддоса этому пухляку) братан тебя кто то тут обижает ? "hashtagshk" вот этот додя не должен попасть в один из трех основных тагов (xSide, Future, Smite) :holypeka::holypeka::holypeka: :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 макер гордость польши hmgb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сорри макер. Но мы идем к скайвокеру. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сорри макер. Но мы идем к скайвокеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armstrong 4 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 :leader: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeNoEvilPwnz 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1x1 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 вызываю тебя на версус батл в ла2 готовься получать мои панчи по лицу)) а в игре я не знаю Дима готовся просто вскрыца дома в ванне от психов мой настрой это просто "приоритет в плеймаркета" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.