privetBlack 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 playmarket zdarova ti na menya bolshe ne obijaeshsya brat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueAneamia 0 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 MAGE CP LFC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
no1 0 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Maker ky. Eta No cp leader from x7 daite tvoi skype ! ili pm! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kMr 27 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Please click LIKE button boyz https://www.facebook.com/Smite-Side-1150343895063849/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 playmarket zdarova ti na menya bolshe ne obijaeshsya brat? привет) Столько времени прошло, никаких обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 не знаю где славян :D потерял связи :/ slev1n77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1x1 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 slev1n77 спс, но это вроде не его скайп я имел ввиду славяна, у которего я в ла киеве х20 играл, в твоем сайде мы играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1x1 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 slev1n77 мне челик в игре написал, что был челик в 2013 году с моим ником, думаю из за этого путаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 playmarket zdarova ti na menya bolshe ne obijaeshsya brat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 мне челик в игре написал, что был челик в 2013 году с моим ником, думаю из за этого путаешь :) а ну да ники похожие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ап) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
endyrocket 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 playmarket zdarova ti na menya bolshe ne obijaeshsya brat? как на тебя обижаться, ты же зайка:frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 мне челик в игре написал, что был челик в 2013 году с моим ником, думаю из за этого путаешь :) в аську отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1x1 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 в аську отпиши а какая у меня аська? можешь почту аськи или что то посмотреть? пароль забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1x1 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 в аську отпиши пиши тут в лс лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.