awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 на скрине не видно что он сделан только что ... и так же не видно что счет лично твой , так что это не пруф а хуйня какая то . Зашкварся уже тебя и так обосцали с головы до ног , по всем фронтам причём ) завидуй молча)обычный обрезаный скрин с датой и суммой без вм кошелька. да тут только я тебя обоссал ибо ты не можешь даже нормально ответить сразу ищешь новую темку для разговора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 https://gyazo.com/f85183afdc4bc8656ae2c0b198ac1a6c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ну вот и скажи теперь , что представляет твоя зарплата ... хотя я скинул с датой и т.д. а ты питух хуйню какую то скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 https://gyazo.com/f85183afdc4bc8656ae2c0b198ac1a6c ну вот,молодец) начинаешь исправляться , а не только пустые слова бросать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ну вот и скажи теперь , что представляет твоя зарплата ... хотя я скинул с датой и т.д. а ты питух хуйню какую то скинул я без даты скинул? :DDD ахха еще чуть-чуть и на человека станешь похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я без даты скинул? :DDD ахха еще чуть-чуть и на человека станешь похож повторяю для кирпича вроде тебя, на твоём скрине не видно когда он сделан и откуда вообще он такой взялся ... мой же скрин со всеми пруфами так что ты хуесос и тут в калюжу сел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 повторяю для кирпича вроде тебя, на твоём скрине не видно когда он сделан и откуда вообще он такой взялся ... мой же скрин со всеми пруфами так что ты хуесос и тут в калюжу сел :D и заметь я тебе даже не сказал что твои обоссаные платежи через пейпал хозяины которых давно уже сделали возвраты. так что теперь ты сидишь в луже с мочей) не могу понять зачем ты вообще зашел в эту тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
braveheart 6 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 stfu randoms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 stfu randoms о дугаст, твоя жертва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 и как то сам могу найти деньги Найти деньги ? Деньги зарабатывать надо, а не искать по подъездам, подвалам и карманам родительских :) Если бы ты сказал "Я ЗАРАБОТАЮ СЕБЕ ДЕНЕГ ИЛИ БАНК ОГРАБЛЮ" куда уважительней к тебе бы отнеслись, а искать - это как бомж ищет в мусорном баке хлебушек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 всегда на форумах такая грязь происходит? а то я тут первый раз заскочил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 всегда на форумах такая грязь происходит? а то я тут первый раз заскочил) Зачастую :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Зачастую :) ну его нахуй) надо заходить писать ГЛ в темке и выходить ибо узнаю еще много чего нового о себе :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ну его нахуй) надо заходить писать ГЛ в темке и выходить ибо узнаю еще много чего нового о себе :DD Или вообще не заходить:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ебанутие чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.