HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем ку, АВТ хуесос мать ебал. УЧИТЕСЬ ЗАРЯЖАТЬ АЛИ УД У КЛАНА HIGHSKILL! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 заряжать или сбивать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treshak 5 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 up,we love dima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем ку, АВТ хуесос мать ебал. УЧИТЕСЬ СБИВАТЬ АЛИ УД У КЛАНА HIGHSKILL! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 заряжать или сбивать?) Сбивать, Дима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 заряжать или сбивать?) Дима петушанский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем ку, АВТ хуесос мать ебал. УЧИТЕСЬ ЗАРЯЖАТЬ АЛИ УД У КЛАНА HIGHSKILL! Иногда меня прут такие ребята, хотят выебнуться, ЧСВ на подъеме, а сам не знает что пишет ))) Щас скажет, ой я ошибся, уже 2-й такой клоун вылез из леса )) 1-й писал Вальхала + глобал х20 открывали, то вообще забей, ещё и сказал да вы меня поняли !)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Иногда меня прут такие ребята, хотят выебнуться, ЧСВ на подъеме, а сам не знает что пишет ))) Щас скажет, ой я ошибся, уже 2-й такой клоун вылез из леса )) 1-й писал Вальхала + глобал х20 открывали, то вообще забей, ещё и сказал да вы меня поняли !)))) Питушок , тебе напомнить про митбоя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Иногда меня прут такие ребята, хотят выебнуться, ЧСВ на подъеме, а сам не знает что пишет ))) Щас скажет, ой я ошибся, уже 2-й такой клоун вылез из леса )) 1-й писал Вальхала + глобал х20 открывали, то вообще забей, ещё и сказал да вы меня поняли !)))) ты вообще кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Питушок , тебе напомнить про митбоя ? ты напомни про себя долбаеб !)))) чье ты семя и кто тебя высадил или насадил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ты вообще кто ? Я Ставочник, делаю ставочки сижу, а ты !?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Я Ставочник, делаю ставочки сижу, а ты !?:) а я хуй кладу таким как ты в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 а я хуй кладу таким как ты в рот в мыслях и снах !? И чего так агрессивно ?) ты судьбой обижен ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ты напомни про себя долбаеб !)))) чье ты семя !?) Куда ты лезешь дехлич ? Я Харви Спектор, ты что решил за счет меня пропиариться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Куда ты лезешь дехлич ? Я Харви Спектор, ты что решил за счет меня пропиариться? да я вообще не понимаю о чем ты !)) ты говоришь что ты друг митбоя и хочешь мне о чем-то про него рассказать !))) в итоге пиар от кого я получаю ?) зачем постоянно менять ники - ты прячешься от кого-то?) вроде же все свои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.