dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 в мыслях и снах !? И чего так агрессивно ?) ты судьбой обижен ?) столько вопросов в одном предложении может написать только хуесос вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 да я вообще не понимаю о чем ты !)) ты говоришь что ты друг митбоя и хочешь мне о чем-то про него рассказать !))) в итоге пиар от кого я получаю ?) зачем постоянно менять ники - ты прячешься от кого-то?) вроде же все свои) Ты ничего не понимаешь потому что ты даун , такой же как и ВЛ на том мувике который пытается али УД сбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 да я вообще не понимаю о чем ты !)) ты говоришь что ты друг митбоя и хочешь мне о чем-то про него рассказать !))) в итоге пиар от кого я получаю ?) зачем постоянно менять ники - ты прячешься от кого-то?) вроде же все свои) какой ты свой , ты выкидишь старой отрафированой прошмандовки и свой тебе разве что бомж с вокзала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 столько вопросов в одном предложении может написать только хуесос вроде тебя как бы нормальные люди задают вопросы, а такие дятлы как ты не в состоянии на них ответить, у тебя что рак головного мозга !?:) или ты "По масти базаришь" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ты ничего не понимаешь потому что ты даун , такой же как и ВЛ на том мувике который пытается али УД сбить. ты столько знаешь обо мне наверное из за того что я на форумах и в играх не меняю ники как некоторые ) мне нечего стыдиться в отличии от тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 как бы нормальные люди задают вопросы, а такие дятлы как ты не в состоянии на них ответить, у тебя что рак головного мозга !?:) или ты "По масти базаришь" ?) Так нормальные люди может и задают , но ты каким боком касаешься к нормальным людям , изгой общества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ты столько знаешь обо мне наверное из за того что я на форумах и в играх не меняю ники как некоторые ) мне нечего стыдиться в отличии от тебя) Успокойся мальчик , я знаю только что ты даун и не более. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Так нормальные люди может и задают , но ты каким боком касаешься к нормальным людям , изгой общества а почему ты постоянно дерзишь?)))) Тебе не дают !?) ты ведешь себя как баба которую по утру не трахнули !))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Успокойся мальчик , я знаю только что ты даун и не более. :D аргумент высочайшего класса, наверное айкю зашкаливает) ты уже отличился своим умом и сообразительностью, мб хватит продолжать - выделяться !?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 а почему ты постоянно дерзишь?)))) Тебе не дают !?) ты ведешь себя как баба которую по утру не трахнули !))) Да кому ты нужен ,что бы с тобой дерзили . И приравнивать меня к своей не ёбаной мамаше не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 аргумент высочайшего класса, наверное айкю зашкаливает) ты уже отличился своим умом и сообразительностью, мб хватит продолжать - выделяться !?) Я могу себе это позволить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Да кому ты нужен ,что бы с тобой дерзили . И приравнивать меня к своей не ёбаной мамаше не нужно тут ты не правильно предложение сформулировал:( " С Тобой? " или "Тебе" ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Скучная тема, Дима Мейкер скажи своим псам(авт) что бы апали темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Скучная тема, Дима Мейкер скажи своим псам(авт) что бы апали темку. сначала апнем тебе рот и жопу членом, а темку апнем фотографиями\скринами ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем ку, АВТ хуесос мать ебал. УЧИТЕСЬ ЗАРЯЖАТЬ АЛИ УД У КЛАНА HIGHSKILL! Скажи-ка, Мама, ведь не даром, в игру играю 10 лет я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.