HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 сначала апнем тебе рот и жопу членом, а темку апнем фотографиями\скринами ))))) Иди поищи пока свою мать, а я посмотрю сериал. Ты дико скучный, зови своих псов. Надеюсь с ними будет интересней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Скажи-ка, Мама, ведь не даром, в игру играю 10 лет я... Да брат , 10 лет за плечами , а я все на ВЛе станы кручу в нефлагнутых варов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ты столько знаешь обо мне наверное из за того что я на форумах и в играх не меняю ники как некоторые ) мне нечего стыдиться в отличии от тебя) скамерок сепарский, жди очередную антквин, чтобы раскидать шмоточки с твинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Да брат , 10 лет за плечами , а я все на ВЛе станы кручу в нефлагнутых варов. 10 лет !?))) Откуда ты информацию такую хапаешь !))))) Я когда первый раз сел на ВЛа, это был глобал х25, в итоге как мне не изменяет память на всех РБ была АОЕ зона, что бы такие петухи не стояли флаги не ждали:) Это знаешь как сказать !?)))) ты хоть скажи с какого ты клана, я тебе твою историю вспомню, хотя я уверен что ты юзал от сорка и ММа АОЕ скиллы.... на нефлагнутых в замесах на эпиках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 скамерок сепарский, жди очередную антквин, чтобы раскидать шмоточки с твинов. Зачем вы меняете Ники? откуда Митя таких аутистов по набирал !?)))) я не отрицаю что я скинул шмотку с митбоя персонажей, но было за что!))) после этого я продолжил играть с другими ребятами и все ровно как бы... !)))) Есть такая поговорка, как аукнется так и откликнется !)) Это знаешь как бывает, тебе плюнут в лицо, вытрут ноги об тебя, а ты будешь идти с ними рядом потом и улыбаться и нихуя не сможешь сделать, а все почему? потому что такие терпилы как ты, терпят унизительных отношений в свою сторону, а ты знаешь чем я отличаюсь от таких людей? я могу ответить, а не продолжать скалиться во все 32 зуба им в лицо и делать вид что ничего не произошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 10 лет !?))) Откуда ты информацию такую хапаешь !))))) Я когда первый раз сел на ВЛа, это был глобал х25, в итоге как мне не изменяет память на всех РБ была АОЕ зона, что бы такие петухи не стояли флаги не ждали:) Это знаешь как сказать !?)))) ты хоть скажи с какого ты клана, я тебе твою историю вспомню, хотя я уверен что ты юзал от сорка и ММа АОЕ скиллы.... на нефлагнутых в замесах на эпиках) Ты выпердыш из кетраварса х1200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ты выпердыш из кетраварса х1200. Хороший съезд с темы, засчитан! Садись ПЯТЬ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 по набирал !?)))) пи дарас ты ту пой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 пи дарас ты ту пой =) Братпидараситупойпишетсяслитноанечерезпробел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Зачем вы меняете Ники? откуда Митя таких аутистов по набирал !?)))) я не отрицаю что я скинул шмотку с митбоя персонажей, но было за что!))) после этого я продолжил играть с другими ребятами и все ровно как бы... !)))) Есть такая поговорка, как аукнется так и откликнется !)) Это знаешь как бывает, тебе плюнут в лицо, вытрут ноги об тебя, а ты будешь идти с ними рядом потом и улыбаться и нихуя не сможешь сделать, а все почему? потому что такие терпилы как ты, терпят унизительных отношений в свою сторону, а ты знаешь чем я отличаюсь от таких людей? я могу ответить, а не продолжать скалиться во все 32 зуба им в лицо и делать вид что ничего не произошло) Нет, лучше как крыса подставить весь пак ... гниль ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Хороший съезд с темы, засчитан! Садись ПЯТЬ!) А о чем с тобой говорить? Ты признался что тоже крутишь станы как тот даун на фрапсе , тебе митбой пробил ты обиделся и соскамил твинков на АК. + ко всему ты еще и скобист ебучий))))))))))))))))если ты понимаешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Нет, лучше как крыса подставить весь пак ... гниль ебаная То есть когда весь пак подставляет Клан Лидер, на него должны молиться!?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ты признался что тоже крутишь станы как тот даун на фрапсе Я думаю ты понял где тут ключевое слово) То есть Ты не отрицаешь того что и ты крутишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Братпидараситупойпишетсяслитноанечерезпробел понабирал пишетсятоже слитно, даун, если твой дырявый словарь в браузере подчеркнул тебе слово, это не значит, что это не правильно. Гниль тупая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 тебе митбой пробил ты обиделся и соскамил твинков на АК. В твоём понимании скам!?) - скам это то что я забрал у кого-то и взял себе, соответственно это СКАМ , а я его шмотку просто выкинул в мусорный бак ))) Разницу чувствуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.