Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Дима, напомни даунам как митбой с вашего пака соскамил кольца !))) Сегодня ты лижешь очко патимейкеру, а завтра еще кому-то, ты непостоянная дешевка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Вот оно чё :D я жду этот сервер, чтобы ты смотрел на стриме как фармят дино ребята, а сам бегал на пляже рыбку ловил, чтобы расширить инвентарь и напихать туда резиновых страпонов и страпонить свой дырявый пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Вот оно чё :D Крестный отец, ты уже гатишься в тузик с алхимиком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Дима, напомни даунам как митбой с вашего пака соскамил кольца !))) и я тебе напомню этот пост, когда на этом сервере мейкер и митя будут играть в одном таге, ну либо 69, либо как обычно у каждого пака свой таг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Крестный отец, ты уже гатишься в тузик с алхимиком ? я просто проорал как вы с лаки открываете свои ебальники за скам) Прям сижу остановится немогу. Спасибо, сделали мой день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я просто проорал как вы с лаки открываете свои ебальники за скам) Прям сижу остановится немогу. Спасибо, сделали мой день. Не начинай. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я просто проорал как вы с лаки открываете свои ебальники за скам) Прям сижу остановится немогу. Спасибо, сделали мой день. Да лаки главный скамер, всю жизнь тебя скамил, а еще мы дудосим АВТ, смотрим стрим сидим 2 часа, а потому дудосим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Это глоры митбоя походу залетели сюда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Не начинай. :D бля прям лаки капсом пишет что такое скам, тупа в голос )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 бля прям лаки капсом пишет что такое скам, тупа в голос )))) Дима , ради всего святого :D я аж чихать начал дико :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Это глоры митбоя походу залетели сюда ))) твои гланды полетят, когда митин член будет по твоей горлянке кататься на этом сервере=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 бля прям лаки капсом пишет что такое скам, тупа в голос )))) причем лаки к скаму, по-подробней плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Это глоры митбоя походу залетели сюда ))) Да все иди на хуй хуесос , крестный отец зашел. Поцелуй ему руку и съебись отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 твои гланды полетят, когда митин член будет по твоей горлянке кататься на этом сервере=) по твоей уже покатался? у тебя то с гландами все впорядке?))))) теперь понятно что за хуесос ник сменил ) а чего сменил? слишком многое знают о твоих скамах !?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 причем лаки к скаму, по-подробней плиз. ЛАКИ СКАМЕР228 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.