playmaker 95 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Дима , ради всего святого :D я аж чихать начал дико :D Я уже в штаб ЛНР отправил маляву что в Луганске челик в интернете подписывается лакиукр. Скоро ты будешь одиноким воином на поле, тогда и поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 по твоей уже покатался? у тебя то с гландами все впорядке?))))) теперь понятно что за хуесос ник сменил ) а чего сменил? слишком многое знают о твоих скамах !?) Потому, что на самом деле я Майк Росс, я претворялся лаки. Да о моих скамах легенды ходят, и о них будут рассказывать своим детям и внукам, наши потомки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Я уже в штаб ЛНР отправил маляву что в Луганске челик в интернете подписывается лакиукр. Скоро ты будешь одиноким воином на поле, тогда и поговорим. В Ровно, СБУ заинтересуется твоим почтовым ящиком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Я уже в штаб ЛНР отправил маляву что в Луганске челик в интернете подписывается лакиукр. Скоро ты будешь одиноким воином на поле, тогда и поговорим. Крестный отец , я прострелю тебя возле машины когда ты будешь покупать фрукты. Понял , нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 В Ровно, СБУ заинтересуется твоим почтовым ящиком ) там кроме халявной подписки на мофос нихуя нету. Так что мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Крестный отец , я прострелю тебя возле машины когда ты будешь покупать фрукты. Понял , нет ? даун чтоли? я с квартиры не выхожу, через интернет всё заказываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 там кроме халявной подписки на мофос нихуя нету. Так что мимо. Мой черный копатель, найдет все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 даун чтоли? я с квартиры не выхожу, через интернет всё заказываю. Я ради тебя посмотрел все 3 части крестного отца , тебя напоминают дико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 даун чтоли? я с квартиры не выхожу, через интернет всё заказываю. Однажды в твоем гнилом апельсине который ты закажешь, будет вколот Боярышник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Однажды в твоем гнилом апельсине который ты закажешь, будет вколот Боярышник. будешь так пиздеть я тебе в следующую гуманитарную тушенку плюну, понял нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 будешь так пиздеть я тебе в следующую гуманитарную тушенку плюну, понял нет? Будешь плевать в еду, я выкуплю последний банк в котором ты можешь совершать покупки в онлайне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 <22:53:27> "MikeRose.": а че я скамер <22:53:28> "MikeRose.": хД <22:53:35> "Harvey Specter.": я удалил <22:53:37> "Harvey Specter.": а ты скамер <22:53:39> "Harvey Specter.": все норм <22:53:39> "Harvey Specter.": :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Будешь плевать в еду, я выкуплю последний банк в котором ты можешь совершать покупки в онлайне. ты че дугаст чтоли? откуда у тебя такие деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ты че дугаст чтоли? откуда у тебя такие деньги? Cкажем так, дугаст мой протеже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Cкажем так, дугаст мой протеже. Майк, это ты мой протеже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.