Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Моя бабушка сказал, что ты якорь, и от тебя нужно избавиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Cкажем так, дугаст мой протеже. Язык заработал между ягодиц лизать !?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Язык заработал между ягодиц лизать !?)))) мальчик, залезь туда где сидел последние пол часа, когда ты будешь нужен (никогда), тебя позовут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 мальчик, залезь туда где сидел последние пол часа, когда ты будешь нужен (никогда), тебя позовут Как же хорошо тут у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Язык заработал между ягодиц лизать !?)))) Ты все пытаешься обратить на себя внимание ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ты все пытаешься обратить на себя внимание ? ну как видишь у меня это получается!)))) ты же отвечаешь и друг твой петушок тоже отвечает !))) вы как Зверев с Биланом, заднеприводные )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ну как видишь у меня это получается!)))) ты же отвечаешь и друг твой петушок тоже отвечает !))) вы как Зверев с Биланом, заднеприводные )))) Ты тупа кусок собачей пыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ну как видишь у меня это получается!)))) ты же отвечаешь и друг твой петушок тоже отвечает !))) вы как Зверев с Биланом, заднеприводные )))) Обрыганная путана на сцене театра, всегда привлечет внимание аудитории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Обрыганная путана на сцене театра, всегда привлечет внимание аудитории. да не, мб все таки из за того что вы заднеприводные?)))) с разбитыми дырками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 да не, мб все таки из за того что вы заднеприводные?)))) с разбитыми дырками) Это лишь домыслы "никого". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Это лишь домыслы "никого". а ты чего отрицаешь сразу !?:))))) Я что прав что ли !?)))) Не заднеприводный бы человек проигнорил...а ты начинаешь конкретно начинаешь отрицать !))) Ясно ребята, я не удивлюсь если вы ещё на флейтах играете !))) Удачи вам!))) ПОТОМУ, ЧТО НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТУПОГОЛОВЫЙ ТЫ КУСОК ДЕРЬМА. ВЕЩИ ПРОПАЛИ С ЧАРА, А ЧТО С НИМИ ДАЛЬШЕ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ЕСЛИ ВЕЩИ ПРОПАЛИ - ЭТО СКАМ. (С) LuckyUkr ИНОГДА ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ КАПСА!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 а ты чего отрицаешь сразу !?:))))) Я что прав что ли !?)))) Не заднеприводный бы человек проигнорил...а ты начинаешь конкретно начинаешь отрицать !))) Ясно ребята, я не удивлюсь если вы ещё на флейтах играете !))) Удачи вам!))) ИНОГДА ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ КАПСА!( купи капс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 купи капс. А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь !))) Ушел спать, спасибо за поднятое настроение про скам!)))) Знаешь о чем толкуешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Майк , ты с этим щенярой еще не разобрался ? Бо я щас нассу ему в жопу, в таком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь !))) Ушел спать, спасибо за поднятое настроение про скам!)))) Знаешь о чем толкуешь ))) Ты завтра не проснешься. P.S. я соскамлю тебя и всю твою семью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.