alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 алхимик красава, научился редактировать текст, растешь) ух ебать, upd, он еще и картинки теперь вставляет, жалко что из 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 алхимик красава, научился редактировать текст, растешь) ух ебать, upd, он еще и картинки теперь вставляет, жалко что из 2007 чет ты поздно, все прозевал - плохо когда разница во времени большая..... Твои Фанаты кстати !))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А если быть точным, петушки из твоего фан-клуба !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я ждал пока ты спать уйдешь, но я так и думал, что ты врушка, и сидишь под простыней и ждешь пока я зайду на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А если быть точным, петушки из твоего фан-клуба !) Хочу тебя огорчить, он нас не нанимал и мы не его фанаты, мы просто с Майком топовые адвокаты практикуем право, а ты хуесос дырявый в"джинсах за 40к рублей" Lucky_Ukr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А если быть точным, петушки из твоего фан-клуба !) А если быть еще точнее, то отпетушили тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я ждал пока ты спать уйдешь, но я так и думал, что ты врушка, и сидишь под простыней и ждешь пока я зайду на форум Да ну, перестань !)) Ты зашел куда ранее !))) я хотел ответить в футурах, по апать слегка, потом бросил эту идею !)) решил остаться тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Хочу тебя огорчить, он нас не нанимал и мы не его фанаты, мы просто с Майком топовые адвокаты практикуем право, а ты хуесос дырявый в"джинсах за 40к рублей" и завидуй молча !) я же в твой нищебродский карман не заглядываю !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 и завидуй молча !) После суда, следующие свои 15 лет ты будешь ронять и развлекаться с ребятами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 и завидуй молча !) Почему? ты 22 декабря 2015года рассказывал, про джинсы которые ты купил за 40к рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Хочу тебя огорчить, он нас не нанимал и мы не его фанаты, мы просто с Майком топовые адвокаты практикуем право, в"джинсах за 40к рублей" и завидуй молча !) я же в твой нищебродский карман не заглядываю !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Я надеюсь, так понятней!?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Я надеюсь, так понятней!?:) Так ты пиздабол на джинсах за 40к рублей, нет нашивки АК-47 на заднем карме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Так ты пиздабол на джинсах за 40к рублей, нет нашивки АК-47 на заднем карме. чего нет!? ты вообще о чем? какой АК 47 ? я разве тебе говорил что вещи БлэкСтар !?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.