HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 чего нет!? ты вообще о чем? какой АК 47 ? я разве тебе говорил что вещи БлэкСтар !?) Вот твои джинсы дехлич , из шахты вылез. Пропердел их по дороге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Вот твои джинсы дехлич , из шахты вылез. Пропердел их по дороге. Мне жаль что ты не можешь себе позволить ничего кроме того как играть в ла2 и ддосить ребят !) по факту - ты бомж живущий в руинах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Вот твои джинсы дехлич , из шахты вылез. Пропердел их по дороге. Вот она твоя человеческая сущность !))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 как этот ебаный химик, еще не понял что он децебел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 как этот ебаный химик, еще не понял что он децебел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 миу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 тони дарк скамер, братан тебе до владика не далековато? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 тони дарк скамер, братан тебе до владика не далековато? ) адресочек напиши ка мне свой встретимся проведу с тобой беседу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ты когда дрель на работы скаимил что бы стримить начать , ты чем думал?) слышал звон да не знаю где он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flatran 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 hi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 hi ку дракон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ку дракон Вот ты и попался , верни 200 грн которые тебе дали на сиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 тони дарк скамер, братан тебе до владика не далековато? ) а ну скажи кого я со скамил а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Вот ты и попался, верни 200 грн которые тебе дали на сиги боже вот эти уже лаки , эти гудлаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.