Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а ну скажи кого я со скамил а ? Дядь Федю на стройке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Если в твоем паспорте так написано, то не значит, что у всех такой паспорт. КУ если ты научился передвигать стрелки то это не означает что в диалоге со мной ты должен так делать . КУ , мне не жалко хайпа луганским сиротам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 если ты научился передвигать стрелки то это не означает что в диалоге со мной ты должен так делать . КУ , мне не жалко хайпа луганским сиротам КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 КУ по факту ты разрушил мою личную жизнь когда начал на показ выставлять Иркины фотки которые я тебе скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 по факту ты разрушил мою личную жизнь когда начал на показ выставлять Иркины фотки которые я тебе скинул По факту я разрушил твою жизнь, и разрушу тебя в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 хз, обычный ужин, вытри слюни, мальчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 хз, обычный ужин, вытри слюни, мальчик. ты это скачал с интернета)) далбаеб )) у вас там мангалов нету на кирпичах и костре жаришь шкварки с куском сырого буряка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ты это скачал с интернета)) далбаеб )) у вас там мангалов нету на кирпичах и костре жаришь шкварки с куском сырого буряка Он даже не знает как эти грибы называются)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Он даже не знает как эти грибы называются)))) вот позор да, не знает названия грибов, вообще капец да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 вот позор да, не знает названия грибов, вообще капец да? есть такое !))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 вот позор да, не знает названия грибов, вообще капец да? позор митя это просить у челиков что бы слили инфу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THING 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 мейкер, бразильцы будут?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imfrozeN 3 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Смайт це Европа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 лучший клан россии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNonsense1 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Смайт це Европа? china Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.