lacOste43krv 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 hz, banit' za to chto chelik eblan eto rofl mne poxyi s kem igrat' i protiv kogo, eblani vsegda bili i bydyt, v etom i est' syt' etoi igri. схп привет братка!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSPARTA 7 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Я подчеркну, мы не баним за игровой процесс. Сами посудите, какой нам резон банить наших же клиентов? Вы в своем сообщении указали очень правильную причину его бана. Снова всех xSide перебаните "ЯКОБЫ ЗА СОФТ" и будете банить перед каждым эпиком как на прошлом х7? возьму 2 человек,:panda_lol: "СОФТ":panda_lol:, донат алл профф. софт и донат на х25, а это что за дегенерат? :holypeka::holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lacOste43krv 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Снова всех xSide перебаните и будете банить перед каждым эпиком как на прошлом х7? софт и донат на х25, а это что за дегенерат? :holypeka::holypeka::holypeka: кому то нравится упростить игровой процесс-это ихнее дело!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Снова всех xSide перебаните "ЯКОБЫ ЗА СОФТ" и будете банить перед каждым эпиком как на прошлом х7? софт и донат на х25, а это что за дегенерат? :holypeka::holypeka::holypeka: мне кажется или ты на грани того что бы на мудях набить татуху oldxside? lacOste43krv и hashtagshk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lacOste43krv 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 мне кажется или ты на грани того что бы на мудях набить татуху oldxside? я думаю уже набито!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Двое в бан улетели, в игре также будет выдан перманент, следующие. найс рофлишь,то есть клан форум сам по себе это предстартовый рейдж варов перед стартом.скучный форум получается.админ дефает темку клана:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 схп привет братка!) skype ishi menia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lacOste43krv 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 skype ishi menia не сжу брат в скайпе))) вк есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lacOste43krv 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 skype ishi menia или что то типо тс рк вт!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 не сжу брат в скайпе))) вк есть?) net, ts 46.105.235.100:9513, zaleti pochirikaem lacOste43krv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSPARTA 7 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 мне кажется или ты на грани того что бы на мудях набить татуху oldxside? Боже упаси я молодой игрок, а ты от лица вон секонда на этот пост отвечаешь как я понял, тогда следующий вопрос где будет 3 профный биш в этот раз по широте и долготе стоять в этот раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Боже упаси я молодой игрок, а ты от лица вон секонда на этот пост отвечаешь как я понял, тогда следующий вопрос где будет 3 профный биш в этот раз по широте и долготе стоять в этот раз? мне просто интересно, каким образом ты провел параллель между моим постом, где я говорю что ты глор иксайд и секондом, ты можешь кучу раз приплетать бишей и прочее, только вот на бнб, чет вам нечего не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 хз помоему просто стрелу ктото метнул вот и секонда вспомнили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 хз помоему просто стрелу ктото метнул вот и секонда вспомнили сложна! тонко типо секонд за лучника играет? или что? Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSPARTA 7 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 мне просто интересно, каким образом ты провел параллель между моим постом, где я говорю что ты глор иксайд и секондом, ты можешь кучу раз приплетать бишей и прочее, только вот на бнб, чет вам нечего не помогло. Параллель вполне проста пишу администратору, отвечаешь ты соответственно напрашивается вывод и почему тебя это зацепило, а про секонда и его возможности на прошлом сервере думаю не трудно догаться, а что на бнб я бил пвп ты качался в хсе вот и вся игра после давка вашим непонятным 69. И почему тебя цепляют мои посты в которых я обращаюсь к администратору? К тебе вроде нет никаких претензий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.