TheDominator 1947 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 погоди, а кто спрашивал твое мнение? с чего ты вообще взял, что оно что то значит или что то весит? ) Ты, кстати, прав. На горе, возведённой из перескаченных хуёв администраторов вообще всех фришек прошлого года ты возвёл себя куда выше меня. Мои извинения за попытку докричаться :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 прощаю, говорю байти других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 прощаю, говорю байти других. Филарет Митбой Великодушный и всеотпускающий. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. hashtagshk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 видать гф, на котором ты собирался сидеть до весны, не особо зашел, раз ты сидишь уже который день на форуме ила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 видать гф, на котором ты собирался сидеть до весны, не особо зашел, раз ты сидишь уже который день на форуме ила. Зажигательные бомбы запрещены конвенцией ООН. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 говорю, сложные шутки его величества я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 говорю, сложные шутки его величества я не понимаю Ня, пока! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ну хоть внимание получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ну хоть внимание получил да лан, пусть еще поиграет в пупа земли, ну важно ему чувствовать себя важным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Воу воу че за вбросы со стороны иксайдов которые на вале файт не дали и на след день ливнули!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Филарет Митбой Великодушный и всеотпускающий. Сам рисовал поди да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Воу воу че за вбросы со стороны иксайдов которые на вале файт не дали и на след день ливнули!! мне кажется или этот парень пытается упрекнуть хохла в эвойде пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 мне кажется или этот парень пытается упрекнуть хохла в эвойде пвп? я хз, ну я бы с ним не спорил, все таки на гк играет, тоесть знает о чем говорит, и как играть в эту игру hashtagshk и FocusInside 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Это мармелад?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Это мармелад?)) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.