playmaker 95 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ya shas vse broshy i priedy k awt v gorod i naby emy ebalo jirnoe ( nahuy ti pizdish chto ya slivnoy ) a suka pes Да ты на пизду повёлся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rickens 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 определенно сходства есть ahuyel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ya shas vse broshy i priedy k awt v gorod i naby emy ebalo jirnoe ( nahuy ti pizdish chto ya slivnoy ) a suka pes ты дальше кухни выйти не можешь,куда ты нахуй приедешь? :D ты на 2ух серверах заходил к нам на 2 дня и сливался петушок, то накурился то обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rickens 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Да ты на пизду повёлся. ya ee lublu yasno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ya ee lublu yasno были уже преценденты. Ни к чему хорошему пёзды не приводят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ты дальше кухни выйти не можешь,куда ты нахуй приедешь? :D ты на 2ух серверах заходил к нам на 2 дня и сливался петушок, то накурился то обосрался тупа жирный мортал комбат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ya ee lublu yasno она тебя бросит когда твоя шмаль закончиться . и приползешь обратно к братишкам в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ya shas vse broshy i priedy k awt v gorod i naby emy ebalo jirnoe ( nahuy ti pizdish chto ya slivnoy ) a suka pes можешь приехать в мак сходим по хаваем ебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 да нет, до гфа хотел играть с Х , но его чсв не влазит уже даже в квартиру. зафейлить так клан смог только он. за то в пачку пофанился хули там играть, помойка да и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 тупа жирный мортал комбат :D куда ты лезешь петушатня? у меня биц больше чем твой череп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 куда ты лезешь петушатня? у меня биц больше чем твой череп Я в зал уже 2 месяца хожу, скоро буду как двх, так что советую тебе сменить тон, юноша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 хули там играть, помойка да и только помойка это ИЛ)гф топ хроники. хф пока тоже не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rickens 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 куда ты лезешь петушатня? у меня биц больше чем твой череп У МЕНЯ РУКАК КАК ТЫ ВЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Я в зал уже 2 месяца хожу, скоро буду как двх, так что советую тебе сменить тон, юноша. двх это тот что сын петуха? смотри то бы чсв не было как у него, а то ему по кд пишут спрашивают или это он фармит олимп на таком то таком то сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 У МЕНЯ РУКАК КАК ТЫ ВЕСЬ жирная что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.