awt1 9 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ты так форсишь фразу ВСЕ В 1 ПАК, но даже не имеешь понятие каково играть в этом паке. Поиграй ты в нем хотя бы два сервера и попотей за пятерых, ты всех 30 героев захотел бы в каждом периоде забирать. поиграл в хорошем паке,попотел,жаль только что нас потело 4 человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ну да, разве парень, который играл с френки мог другую инфу дать? Тогда к чему этот вброс про неклю, если фрэнки возможно на нее не претендовал? С отсылкой на МА робу? Да, представь, шмот из дропа частенько лежит в квх. И зачастую не просто лежит там. Порой даже слишком долго, т.к. обычно дележка идет после парочки нафармленных лоу-миддл эпиков и между теми, кто не получил бижу делится шмот. А учитывая, что на момент лива фрэнки не было маммонов и МА рецептов на рынке, то никакого смысла давать ему робу не было, т.к нет полного сета. И такой дроп должен получать пак, которому этой самой робы не хватает + у которого есть атт, чтобы ее забить. А с МА сетами в X была напряженка. Почему я тебе не должен говорить про автораши, если они решали исходы всех файтов? Да, у экса в клане тоже были адрики, но в гораздо меньшем количестве и не на таких важных профах. Именно поэтому я сказал только про берсов и не говорил про магов с радарами и 1 слб с интераптами. Естественно из-за ангажированности, вызванной игрой в таге роботов, которые тешили твое чсв, подпитывающееся "ненавистью", побеждая нажатием кнопки end просьбы банить таких уебков ты называешь нытьем. А по мне - это вполне нормальная адекватная реакция и просьба в адрес администрации, в обязанности которой это входит. Меня не ебет че вы там получили. Тем более 1 квину, которых до момента вашего вступления в лигу было сфармлено овердохуя. Те кольца, которые были сфармлены в первые дни и о точном кол-ве которых не знало 90% клана были успешно и молча проданы саферо. Не даром он получил бан после своего лива на аверию. Про олимп вообще не в курсе, т.к. в тот период развития сервера даже форум лень было обновлять, не то чтобы на ту помойку заходить. Но судя по отношению остатков клана к клан эвентам сомневаюсь, что к олимпу отношение было более серьезное. Так что вполне логично перестраховаться и слить на мага. Ты так форсишь фразу ВСЕ В 1 ПАК, но даже не имеешь понятие каково играть в этом паке. Поиграй ты в нем хотя бы два сервера и попотей за пятерых, ты всех 30 героев захотел бы в каждом периоде забирать. я думаю мы можем закрыть эту тему,ибо каждый останется при своем мнение и будет восхвалять своих богов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeKamilfo 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну наконецто долгожданный мидрейт на глобале) Очень надеюсь что сервер будет настолько же крутой как и прошлый х25, и проживет как минимум столько же. Доберем парочку сильных боевых паков 9/9 skype: omasyyyy Несколько мультиков с прошлого х25. Ну и фан спустя 3 месяца с момента открытия Ну....понеслась ;) Привет братик ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 vkratce, kto kogo viebal? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 vkratce, kto kogo viebal? ЛИГАНЕВЕРДАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 мне вот интересно на какую публику ты сейчас лепишь эту хуету? Найс инфа про фог и лвла. Я с 3 по 8-9 день сервера драйверил активно и за все это время видел фрэнки всего 2 раза. А про то, когда он встал на дино вообще молчу. На всех спотах мы были первыми и с фулл возможным бустом с гмшопа, просто тупые черные ублюдки проебались везде где можно, например: въебали куру 60+ на таблетке. А король "уёба" вместо того, чтобы вломить пизды своим братьям мусульманам(группировке, запрещенной в рассийскай федирации) - анально дефал их за такие фейлы, за которые даже к масе драйверить не взяли бы. А про дележку - имхо там обоюдоострый зашквар. Особенно учитывая сколько чучело бабок зарядил в иксайд за всё время игры - можно было бы и "шота дать". Тем более, я вообще не помню ни одного подгона черным за все 3 сервера где я играл :/ Какими бы они хуёвыми ни были - делиться надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 На всех спотах мы были первыми и с фулл возможным бустом с гмшопа, просто тупые черные ублюдки проебались везде где можно, например: въебали куру 60+ на таблетке. А король "уёба" вместо того, чтобы вломить пизды своим братьям мусульманам(группировке, запрещенной в рассийскай федирации) - анально дефал их за такие фейлы, за которые даже к масе драйверить не взяли бы. А про дележку - имхо там обоюдоострый зашквар. Особенно учитывая сколько чучело бабок зарядил в иксайд за всё время игры - можно было бы и "шота дать". Тем более, я вообще не помню ни одного подгона черным за все 3 сервера где я играл :/ Какими бы они хуёвыми ни были - делиться надо. жи есть ,правду глаголит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 смотрю мы с фаротом не хуево так темку апнули этого "клана" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 всмысле он мне говорит? это лично мое мнение и мнение мемберов пачки с которыми я играл, обидки? я так не думаю,по поводу первоначального клана во всем виноват мейкер ибо хвалил дыньку как топ кла,а мы даже не знали кто это,повелись на его чушь, все те кто ЛИВАЛИ из Х поняли свои ошибку и выбрали правильную сторону. чем и закончился сервер. после хиро еще паки ливнули из Х ибо Хохл не смог слить даже 2 боя на шк а просит с шк релогать на магов D; . не страдал бы он такой хуйней сервер прожил бы еще дольше и было бы море фана Да что ты пиздишь , жирный пиздабол , ты кричал больше всех что хочешь в хсайд :DDDDDDDD И тут ты уже не съедешь , я сидел на канале и все слышал , ты просто целыми днями говорил что надо ливась V и ити в хсайды . Повторяю , на канале больше всех орал жирный стример , го го в хсайд :D Но с вашей игрой вы нахуй не нужны были там ... вот вас и послали , а в лиге не было достойных маг паков по этому и взяли мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Да что ты пиздишь , жирный пиздабол , ты кричал больше всех что хочешь в хсайд :DDDDDDDD И тут ты уже не съедешь , я сидел на канале и все слышал , ты просто целыми днями говорил что надо ливась V и ити в хсайды . Повторяю , на канале больше всех орал жирный стример , го го в хсайд :D Но с вашей игрой вы нахуй не нужны были там ... вот вас и послали , а в лиге не было достойных маг паков по этому и взяли мусор высер нарисовался) а я что отрицаю что я хотел в Х? я по моему об этом написал еще в первом посте. потом все поняли что это за помои и нахуй туда вообще идти) и ни кто не жалеет что пошел в лигу. с нашей игрой?) за то ты красавчик молодец подрайверил у пол сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 высер нарисовался) а я что отрицаю что я хотел в Х? я по моему об этом написал еще в первом посте. потом все поняли что это за помои и нахуй туда вообще идти) и ни кто не жалеет что пошел в лигу. с нашей игрой?) за то ты красавчик молодец подрайверил у пол сервера Причём здесь драйверство , до того, что пол твоего пака на ГФе рукожопы которые даже с адриком не могу нихуя сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 перечитай свои посты , ты там в грудь себя бъешь и доказываешь фароту что в иксайд не ногой , хотя твоя беспомощная просто понимает , что тебя туда на порог не пустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Причём здесь драйверство , до того, что пол твоего пака на ГФе рукожопы которые даже с адриком не могу нихуя сделать... пол моего пака? это кто? 4 человека которые играли ? еешка почти со старта на боте бегала. при том что ты переиграл где только мог ,даже гудлак чет там тебя на пиздабольстве поймал и швырнули нахуй как отброса, теперь ты будешь писать что то про мой пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 перечитай свои посты , ты там в грудь себя бъешь и доказываешь фароту что в иксайд не ногой , хотя твоя беспомощная просто понимает , что тебя туда на порог не пустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 пол моего пака? это кто? 4 человека которые играли ? еешка почти со старта на боте бегала. при том что ты переиграл где только мог ,даже гудлак чет там тебя на пиздабольстве поймал и швырнули нахуй как отброса, теперь ты будешь писать что то про мой пак) Ну мы оба знаем , что ливнул я сам из за похуестического руководства и рукожопов вроде тебя ... Я играл с мейкером и у саферо пару дней потом ушел окончательно , а тебя наверное так горит , что ты сказки начал придумыват о каком то швырке , хотя прекрасно знаешь , что я вашему паку много профита принёс на начальной стадии сервера , когда дауна вроде тебя выбирали на саб визар пушки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.