dugast 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Набор в клан норм челиков после первых мамонов обещаю всех одеть и обуть за счет других кланов по набору : наш клан стартует после первых мамонов т.к. я не вижу смысла стартовать раньше из за нехватки фана на сервере, да и шмота у людей нету ,что бы с ними норм фанится . Набор только знакомых или по рекомендации . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 стартуй после первых хиро.а то мало ли у людей буста не хватит что бы с вами фаниться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeS1 5 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 судя по содержанию темы, тут максимум фан будет с мобами, после первых мамонов) ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 судя по содержанию темы, тут максимум фан будет с мобами, после первых мамонов) ахах иди на кетраварс и рассказывай там свои сказки питух сливной . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 стартуй после первых хиро.а то мало ли у людей буста не хватит что бы с вами фаниться:D Ты просто не знаешь моего коварного плана , но когда на мне будет твой ДК сет я обязательно тебе его расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeS1 5 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 иди на кетраварс и рассказывай там свои сказки питух сливной . везде мои фанаты) не, нах то болото, не каждый месяц такие сервера открываются как этот. Удачи в фане с мобами, фанат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 везде мои фанаты) не, нах то болото, не каждый месяц такие сервера открываются как этот. Удачи в фане с мобами, фанат) Сейчас бы в 2к16 зайти в чужую тему и говорить что все твои фанаты . Рили питух зашкварный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeS1 5 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Сейчас бы в 2к16 зайти в чужую тему и говорить что все твои фанаты . Рили питух зашкварный сейчас бы сидеть и оправдываться)) хахахах, погугли хоть как на птс играть, ну так, а то мало ли, мобы убьют и фан весь на этом закончится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 сейчас бы сидеть и оправдываться)) хахахах, погугли хоть как на птс играть, ну так, а то мало ли, мобы убьют и фан весь на этом закончится) ты сейчас пытаешься отвлечь моё внимание гуглом ? но не пройдёт , я всё равно тебя буду считать зашкарным питухом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeS1 5 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ты сейчас пытаешься отвлечь моё внимание гуглом ? но не пройдёт , я всё равно тебя буду считать зашкарным питухом зачем мне твоё внимание, фанат мой юный?) я просто спокойно поржал над твоей тупой темой, а сейчас поржал над тобой, всё просто :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Ты просто не знаешь моего коварного плана , но когда на мне будет твой ДК сет я обязательно тебе его расскажу тоесть замутить дк сет для тебя это чтота супер.а твой коварный план собрать как можно больше дк сетов. народ будте осторожны этот парень знает толк в сборе дк сетов и их у него будет дохуя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 опять грязь начинается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 опять грязь начинается какая грязь ) всё норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну с названия норм по рофлил, а по теми АП!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 видел парней, очень сильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.